oko-63, да, фото мои. Всю голову изломал, где находятся предохранители группы B. Значит нету)) Спасибо за столь подробное объяснение!
Доброго дня! Поставил себе в салон солнцезащитные козырьки с крышкой и подсветкой зеркал. И теперь хочеться туда вместо ламп вставить светодиоды. Да вот беда, - как добраться до ламп? Сильно курочить не хочу, но ведь они же меняться должны!!!! Подскажите как можна разобрать или снять лампочку с этого козырька?
Доброго дня!! ПОдниму тему. Вот спасибо огромное Сергею ("oko-63"), - подсветку ног в салоне подключил, - всё супер!!!! Остаёться разобраться с солнцезащитными козырьками от А6 с зеркалами, крышкой и подсветкой, - ну как же их можна разобрать, или добраться до лампочки???? Еще хочу сделать подсветку стрелок в дефлекторах и собстенно вопрос, куда можна подключить, чтобы загоралась вместе с подсветкой кнопок?
Зеркальца в козырьках разбираютса. Но очень аакуратно. Тонкими отвертками потихоньку надо вывести защелки из пазов по периметру пластикового корпуса. Отдетитса сам корпус, вместе со стеклом и крышечками. Под ними будут лампы и выключатель. Подсветку можно кинуть на + прикуривателя.
привет аудиоводцы, позавчера отогнал свою ласточку на замену расходников, оставил мастеру и вернулся на следующий день, нажимаю кнопку двери не открываются, клац клац ни как, днем ранее все было отлично, где начать искать решение проблемы?
нашел проблему, около аккумулятора есть что то типо моторчика, он в мягком уплотнителе, от него отошел шланг, и вся проблема
Доброго дня! Подыму немножко тему. Подскажите, пожайлуста, как вынимаються передние боковые дефлекторы воздуховодов? В центральный дефлектор уже вставил светодиоды, а боковые не могу снять - поддевал и сбоку отверткой, - ну никак. Может есть какой-то секрет? И еще вопросец. Какое сопротивление надо поставить на 12В светодиоды, чтобы они не так ярко горели - чтобы были как вся подсветка. А то даже при максимально убранной яркости подсветки, они всё равно горят.
См. мой пост #62 и ответ ниже. Но у меня так и не получилось их вытащить. От светодиодов зависит. Экспериментально подбирать нужно. Я, помнится, разного номинала до 5,1 кОм использовал.
У меня тож есть эта белая колодка с проводами. С донора снял подрулевой с кнопкой "омывания интенсивности". Какое рэле там должно быть? Его номер интересует.
Доброго дня! Спасибо за совет. Поставил машину на солнце, разогрел печкой дефлекторы и действительно понемножку они сдались!!!! Вставил и туда светодиоды, правда пришлось удалить фиксатор, пружинку и их "П"-образное крепление. Без этого удаления на боковых дефлекторах светодиоды не поставишь. Теперь осталось подобрать нужное сопротивление. Уже взял переменное сопротивление. С его помощью и вычислю нужное постоянное сопротивление. Осталось добраться до гаража....
Вот тоже думаю что делать с ней. Тоже подрулевой с кнопкой. А проводки не осталось. По идее должен быть пару проводов с рулевого, реле, и проводка до бачка с моторчиком. Я только думаю поставить на эту кнопку омывайку фар.
И это правильно. Только не поленись и последовательно с переменным подключи ограничительное сопротивление где-то на 500-600 ом. Если случайно крутанешь переменник на минимум, то хоть не спалишь светодиод. Общее сопротивление будет, ясен пень, суммой ограничительного и переменного. Хотя, просто измерить тестером нужно.
Это как на 12 В? Т.е. если на них подать все 12 В, то они не перегорают? У них там что, встроенный резистор? Что-то я не встречал таких. Или отстал от жизни. Во всяком случае, во всех светодиодных "лампочках", что в магазинах продаются и которые мне попадались, в патроне всегда был маленький резистор. Если таки они на 12 В, то, конечно, можно без ограничительного, просто переменник.
Да, брал в радиотоварах, сказали яркие и уже на 12 В. Счас на машине без всякого сопротивления работают. Только ярковато - даже днём в солнечную погоду их видно в крутилках. Вот и хочу, чтобы горели как и все остальное.