Купил "пакетик" предохранителей и по привычке (пассат В3 у меня был) полез под руль их менять.Изматерившись все таки снял эту полку и... опять заругался-того блока в котором я собирался менять предохранители там не оказалось.Поставив все обратно и приехав домой,залез на форум и понял насколько я лоханулся))) всего-то и надо было поддеть крышку на торце панели приборов)))в общем поменял я их,но возникло несколько вопросов: 1 в крайней колонке только один предохранитель,а предкрайней нехватает пару.Это так и должно быть? 2.нажал на прикуриватель,а он не сработал и остался там.Поменял предохранитель теперь там работает лампочка но сам он так и не отщелкался.что делать? 3.на блоке предохранителей что под капотом видна белая "мама" а "папы" нету.За что отвечает этот предохранитель? 4.Когда поменял все предохранители, теперь машина очень долго работает и без ключа (типа турботаймер наверное) а стоит закрыть машину так она сразу глохнет и приборы отключаются все.Как сделать чтоб она сразу глохла как только я вытаскиваю ключ.Может это в сигналке сбросить настройки на заводские?А то мне в принципе кроме обратной связи ниче и не надо... 5.Сразу здесь спрошу по поводу ключа.Купил себе по случаю и по дешевке выкидной ключ 9мм на 40мм жало, а оригинал 10мм на 45мм., но на оригинале жало с запасом же?в одном ключ-сервисе сказали что могут сделать но вытащить выкидной ключ из личинки замка не смогу.Хотя другие аудиводы как-то могут блин...Это сервис такой или они дело говорят? 6.на задней фаре перестали работать лампы заднего хода и тормоза.Только на одной фаре.Лампы целые,предохранители менянные.куда смотреть? Вопросы по-любому ламерские,но я тока купил себе машину и еще ничего не понимаю.так что извините=)
"Белая мама"-там должно стоять реле интенсивного омывателя лобового стекла. Если этой системы у тебя нет-реле быть не должно. Пустые ячейки в салонном блоке-те что крайние правые это места установки резервных предохранителей. В них контакты не подходят, просто там хранятса запасные предохранители. Ячейка для предохранителя в правом крайнем углу с верху -задний стеклоочиститель 15А, а второй снизу-круиз-контроль АКПП -5А.
спасибо.а последнее предложение относится к последней фотке?а то у меня нет заднего стеклоочистителя и стоит не автомат а МКПП а что за система интенсивного омывателя лобового стекла?гугл что-то молчит про нее
Последнее мое предложение по ячейкам в блоке предохранителей в торпеде со стороны водителя(среднее фото). Если у тебя не авант и не АКПП логично что там будет пустое место. Система интенсивного омывателя лобового стекла включает в себя бачок для спецжидкости с моторочиком(он находитса со стороны пассажира, около корпуса испарителя климат-контроля), проводки и подрулевого переключателя с дополнительной круглой кнопкой с эмблемой омывателя. Достаточно редкая опция.
если у меня нет этой системы тогда и белой "мамы" быть не должно?Ведь остальные ячейки там пустые.нет?как проверить есть ли у меня эта система?
Бывает что системы нет, а проводка есть. У меня например на одной машине с обычным механическим салоном была под коврами проводка под подогревы и электрические сиденья. Расшифруй вин и посмотри устанавливалась на твою машину эта система. Отличия я уже выше писал. Бачек рядом с испарителем и кнопку на ручке. Вот такая кнопка- Посмотреть вложение 261050
Прикуриватель запитан с предохранителя в подкапотном блоке(последнее фото в верхнем правом углу один из синих предов)
турботаймер, это когда машина продолжает работать заданное время и после того, как её закрыть. В данном случае, похоже, это просто программная нейтраль (подготовка к автозапуску). Опишите точно последовательность действий при закрывании машины. Что за сигналка? Например, как это реализовано у меня: 1) останавливаюсь, поднимаю ручник (инициируется процедура программной нейтрали); 2) выключаю зажигание и вынимаю ключ (мотор продолжает работать); 3) выхожу из машины и закрываю с брелка (постановка на охрану, мотор глохнет). Машина готова к автозапуску. Если ручник не поднимать, то мотор заглохнет сразу при выключении зажигания. Если после выполнения п.2 опустить ручник или нажать педаль тормоза, то мотор заглохнет и автозапуска не будет. Если после выполнения п.1 нажать педаль тормоза, то процедура ПН отменяется. Не торопитесь сбрасывать сигналку на заводские установки, пока не разберётесь что к чему. А то рискуете остаться с заблокированным автомобилем. Нафиг этот гемор. Уже есть автомобиль с уставновленным автозапуском. Зачем его вырубать? Просто научитесь пользоваться.
Позвольте и мне задать несколько глупых вопросов про подкапотный блок предохранителей. Тоже впервые приобрёл авто и толком ещё не разобрался =) Audi A6, C4 (45), 1.8 ADR, 1996 Что за особенный такой предохранитель, металлический с зелёной краской сверху? Одного не хватает (помечено стрелкой), за что он отвечает? (Поставил на 5А, при вкл. зажигания - сгорел). Нашёл на сайте autokrot.ru информацию по предохранителям, но не понял, где располагаются предохранители группы "B". Где можно более подробно почитать информацию о том, какой предохранитель за что отвечает (для всех блоков)?
Обычный - одноразовый. Перегорел - выбросил. С зеленой крышкой - термопредохранитель. Если через него пройдет ток выше предельного, он просто размыкает контакты внутри себя. Ток уменьшился до допустимого - контакты замкнулись. Типа многоразовый предохранитель.
oko-63, огромное спасибо!!! Подскажите ещё по предохранителям: 1. Находится слева от рулевой колонки. 2. Находится под капотом, в углу, с водительской стороны A1, A2, A3... 3. Где находится оставшийся блок с предохранителями B1, B2, B3..?
Доброго дня! Вот решил сделать светодиодную подсветку ног передних и задних пасажиров, а также подсветку низа дверей. Хочу, чтобы при открытии любой двери всё это добро загоралось. И вот вопрос: где можна взять управляющий минус? (кроме переднего и заднего плафона). Если можна с указанием места и цвета провода.
1. Находится слева от рулевой колонки. Если ты имеешь в виду сбоку торпеды под крышкой, то: Посмотреть вложение Предохранители AUDI 100-4A.doc 2. Находится под капотом, в углу, с водительской стороны A1, A2, A3... Какой предохранитель за что отвечает, см. картинку, что CHENCHO выше привел. На фото, что ты привел, только один термопредохранитель - А2 (с зеленой крышкой). А два последних (А4 и А5) заменены обычными предохранителями. Остальных (А1 и А3) нет, видимо, за ненадобностью. 3. Где находится оставшийся блок с предохранителями B1, B2, B3..? Там же и находятся они, т.е. в том же самом блоке, что на твоих фото, в правом нижнем углу, что и видно на картинке, которую выше привел все тот же CHENCHO. На твоих фото там две пустые дырки, в которые можно воткнуть колодки реле или колодку для этих термопредохранителей. Короче, нет этих предохранителей у тебя (если фото твоей машины).
Под рулем снимаешь полку и перед тобой предстает соединительная муфта I (на нижеприведенной картинке слева она под номером 4): В этой соединительной муфте I (см. правую часть рисунка) вынимаешь разъём 1 (черного цвета). К этому разъему приходят провода, и вот среди этих проводов есть два (тонкий черный и тонкий черно-белый), к которым и можно подключать провода от ламп подсветки. Какой из них минус, а какой плюс - не помню (легко проверить тестером). Я просто к ним подпаял провода от своей подсветки.
Доброго дня! Ещё назрел вопрос по электрике. Поставил себе в салон солнцезащитные козырьки с подсветкой и теперь хочеться туда вместо ламп вставить светодиоды. Да вот беда, - как добраться до ламп? Сильно курочить не хочу, но ведь они же меняться должны!!!!