A6 C5 Блок комфорта - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем tomson-win, 14 авг 2010.

1. High Hopes

High Hopes Новичок

14 янв 2018
    37
    Беларусь
    Audi A6 C5 2001 г.
    Личинка в водительской двери сломана, машина с ключа не открывается. Багажник открывается с ключа, там личинка не сломана, замок рабочий. Я выше писал,что пробовал запитывать снаружи через подсветку багажника и подсветку номера акумом от УПСа,но машина НЕ открылась. Как открыть ,может попробовать снять замок багажника, и к разьему подключить аккум? По идее там все замки запаралелены электрически.

2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Седан или авант?

3. High Hopes

High Hopes Новичок

14 янв 2018
    37
    Беларусь
    Audi A6 C5 2001 г.
    Седан, через багажник в салон не залезть, там перегородка металическая стоит за диваном задним

4. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.592
    A6 C5 1.8T APU 99г
    #384 virus64rus, 30 июн 2025 в 16:26
    Последнее редактирование: 30 июн 2025 в 16:53
    Это точно бред.
    Во первых все исполнительные механизмы подключены или через рэле или силовые ключи и через жо пу это не включить. По простому с блока подсветка номера идет через выключатель который у тебя не включен. Это для примера.
    Ну и как пойдёт с подсветки опять в блок?
    Я тебе скажу точно нет. Питание у него отдельное. Только через штатный акб.
    Капот через решотку не открывается,не ломай. Лезь в салон,бить стекло самое дешевое заднее.

5. Schpuntick

Schpuntick Живу я здесь

22 июл 2012
    1.090
    A6/C5 2.4Q 98г.
    Если есть возможность залезть под машину, то можно и через плюс генератора решить вопрос :rolleyes:
    Главное где попало плюсом не тыкать :D

6. High Hopes

High Hopes Новичок

14 янв 2018
    37
    Беларусь
    Audi A6 C5 2001 г.
    Зачем лезть и бить что-то ? Капот открыли отмычкой изнутри ( отжали рамку стекла) . Доступ к АКБ есть, зарядил севший аккум, поставил его но машина с брелка неоткрывается. ( Писал про это выше) . У меня вопрос почему теперь Центр.замок не открывается ? Мог ли я что-то сжечь в Блоке комфорта, подключив другой АКБ на 12 Вольт к подсветке багажника? Или может там предохранители сгорели которые отвечают за него ? Ещё прообовали тянуть крючками через щель в рамке стекла водительской двери за ручку , тоже не открывается. Видел ещё как вытягивают специальным зажимом в виде паучка с трубкой штырёк сверху в дверной карте который открывает замок ( не знаю как он правильно называется)

7. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Потому, что заряженный акб не приближает тебя к открытию двери..хоть за крючок дёргай, хоть за грибок...вариантов много и все они из категории грубой силы...все остальным вопросы остануться без ответов пока не прочитаешь ошибки...как ты попадёшь в салон - выбор твой, инфы много, ты не будешь первооткрывателем среди многочисленных бедолаг с сломанной личинкой и одним ключом