Личинка в водительской двери сломана, машина с ключа не открывается. Багажник открывается с ключа, там личинка не сломана, замок рабочий. Я выше писал,что пробовал запитывать снаружи через подсветку багажника и подсветку номера акумом от УПСа,но машина НЕ открылась. Как открыть ,может попробовать снять замок багажника, и к разьему подключить аккум? По идее там все замки запаралелены электрически.
Это точно бред. Во первых все исполнительные механизмы подключены или через рэле или силовые ключи и через жо пу это не включить. По простому с блока подсветка номера идет через выключатель который у тебя не включен. Это для примера. Ну и как пойдёт с подсветки опять в блок? Я тебе скажу точно нет. Питание у него отдельное. Только через штатный акб. Капот через решотку не открывается,не ломай. Лезь в салон,бить стекло самое дешевое заднее.
Если есть возможность залезть под машину, то можно и через плюс генератора решить вопрос Главное где попало плюсом не тыкать
Зачем лезть и бить что-то ? Капот открыли отмычкой изнутри ( отжали рамку стекла) . Доступ к АКБ есть, зарядил севший аккум, поставил его но машина с брелка неоткрывается. ( Писал про это выше) . У меня вопрос почему теперь Центр.замок не открывается ? Мог ли я что-то сжечь в Блоке комфорта, подключив другой АКБ на 12 Вольт к подсветке багажника? Или может там предохранители сгорели которые отвечают за него ? Ещё прообовали тянуть крючками через щель в рамке стекла водительской двери за ручку , тоже не открывается. Видел ещё как вытягивают специальным зажимом в виде паучка с трубкой штырёк сверху в дверной карте который открывает замок ( не знаю как он правильно называется)
Потому, что заряженный акб не приближает тебя к открытию двери..хоть за крючок дёргай, хоть за грибок...вариантов много и все они из категории грубой силы...все остальным вопросы остануться без ответов пока не прочитаешь ошибки...как ты попадёшь в салон - выбор твой, инфы много, ты не будешь первооткрывателем среди многочисленных бедолаг с сломанной личинкой и одним ключом