Есть проблема, прошу помочь. Для установки ксенона заменил блок 8K0 907 063 M на 8K0 907 063 D, т.к. М не прграммировался, после установки все прописалось, но освещение в салоне при открытии двери загорается на пару сек и тухнет, больше никак включить нельзя,приборка светится в полнакала, обогрев сидений не работает, при том что в блоке все прописано. Ошибки:02095 включена защита компонентов, и в блоке комфорта 09 8K0 907 063 D и в контроллере CAN шины 19 8T0 907 468 T, сбрасываеш, снова появляется. Кто сталкивался и подскажет что делать?
Еще раз прошу ответить знающих. Есть варианты привязки блока с ошибкой 02095, включена защита компонентов, без обращения к официальным дилерам? Спасибо.
Конечно есть!!! Изучай язык програмирования, покупай прогер и вперёд. Человек 10 в России уже умеют это делать, будешь с Украины 11-ым.
Тебе сказали что делать ты не понимаешь ... Защита компонентов снимается в режиме онлайн дилерами . Если есть желание испытать на себе попытки снятие ее через заднюю дверь блока то есть риск его увалить ...
Интересно,что будут в этой теме писать через пару лет? Видимо развитые страны метнутся на наши ресурсы из железных объятий оффов в условиях выкручивания карманов фискалами.
Добрый вечер! Перестали открываться двери и кнопка запуска не работает. При попытке завести пишет - Advanced key defective! На сервисе сделали диагностику сказали что нужно менять блок комфорта. Цену объявили -20тыс. Подскажите какой номер блока нужен? Хочу сам поискать может быть можно найти дешевле. И где он вообще расположен?
Вот почитайте эту темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391243 там какие унас блоки и как их найти. Там все легко, только если когда будите менять отключите батарейку.
перепрошивать не пробовали блок комфорта, у меня похожая ситуация была, всё вылечилось перепрошивкой блока комфорта в районе 4000 рублей.
Блок расположен в багажнике в правой нише, новый брать не обязательно, при поиске учитывайте что блоки комфорта отличаются по функционалу и частоте ключей.
Вот ту надо уточнить. Их два один BCM1 находится под рулевой колонкой и BCM2 находится в задней части с правой стороны. P.S. Извиняюсь да уних разные названия но выглядят как братья. Вот они (1) 8K0 907 063 Блок управления бортовой сети (4) 8K0 907 064 Центральный блок управления систем комфорта P.P.S. Вначале втой теме на которую я дал ссылку ввели взаблуждение.