В трубки которые идут от компрессора ??? Т.е. фрион , который есть в системе весь улетучится моментально, так я понимаю ?
подпись внизу прочитай и в следующий раз ставь вопрос корректно. если в системе газ, то масло можно добавить только через установку.
Ну я плохо осведомлён в компрессорных делах ... поэтому мои вопросы и кажутся глупыми Через какую именно установку ?
тогда в сервис для заправки, она там есть. с какой целью тебе надо долить масло? если что-то менял, то надо было доливать перед заправкой.
Да подклинивает компрессор ... Хочу залить туда масла и "чудо-средства", которое восстанавливает изношенные трущиеся детали ))) Я так ГУР чинил, двигатель, турбину, ТНВД ...
Не, я уверен на 99%, что эта штука его вылечит ! Только я слышал что масло какое-то специальное надо туда лить ... Но я думаю что залью обычного моторного , синтетического , без всяких присадок )))
Ага, т.е. надо купить специальное масло для компрессора, причём подходящее именно для моей модели климатической установки .
уж если и хочешь ХАДО, то купи у них баллон с ревитализиантом, газом и маслом. подключи его к заправочному штуцеру через переходник и заправь все во внутрь. http://xado.ru/freon-refrizherant/refrigerant-134a-oil. но тебе это уже не поможет.
Спасибо за подсказку ))) Попробую ! Но сперва попробую своим чудо-средством туда пшикнуть , главное понять куда лить масло. А то что имеющийся хладогент улетучится - мне по барабану, главное восстановить компрессор!