Что поделать... Цвета проводов указаны, номера пинов тоже - остается брать схемы и сверять всё на месте.
Ну этим и хочу заняться. В добавок влезть под руль посмотреть там колхоз есть ли. Оттуда если будут зацепки с колхозом или неправильной перепиновкой буду думать. Отпишу если что
Теперь и у меня такая же точно проблема. Ток у меня компрессора совсем не было когда купил авто. Взял на разборке. Подсоединил. Приборка не гаснет
На моих штекерах проводов гораздо больше чем на тех что купил. Как теперь узнать какой стоял компрессор с завода?
Пробей где-нибудь свою комплектацию по вину. Покури форум, почитай сначала тему… Потихоньку разберёшься.
Так прочитал много раз. Пробил. Выходит по вину три варианта. 8L0 862 257 G, P и M. У меня есть 8L0 862 257 N. Различий в подключении скорее всего нет. Но на родных фишках проводов гораздо больше чем на тех, что купил.
Друзья, хочу поделиться опытом по решению проблемы с неотключаемым зажиганием при установке компрессора ЦЗ, может кому то будет полезным. Вводные: Ауди A4 B5; 1,9 TDI (AHU); 96 год (97 модельный); автомат. С момента покупки не было блока ЦЗ. Из опций ЦЗ: закрывание открывание дверей, задержка света (противоугонки и дистанционки нет). Поиск блока ЦЗ производил по VIN, через автодок и экзист, поиск выдавал блок 8L....G, по базе сайта https://www.digakom.de/, выяснил что он не подходит по опциям, через него же выбрал подходящий и приобрел, в моем случае 8L....E. После установки ЦЗ заработал, но при закрывании дверей с ключа включалось зажигание и не гасло пока не скинешь клемму с аккумулятора, или большую фишку с блока ЦЗ, долгие поиски и изучение схем привели в водительскую дверь, там был кинут провод между постоянным плюсом электромотора стекло подъемника и плюсом кнопок стеклоподъемника, через эту цепь блок ЦЗ и держал включенным зажигание. Такое решение видимо используется для того, чтобы стеклоподъемники работали при отсутствии блока ЦЗ. После восстановления проводки проблема не возникает. На схеме изобразил какие провода были замкнуты.