просто хотелось два года дополнительной нарантии, тк машину брал из первой партии и понимал все прелести бетта-тестировании
Какие колодки износились пишет комп на приборке(перед или зад). Разве не так у вас? А после того,как загорелись на приборке можно смело ездить 2-3тыс. Я послушал сервисменов(не официалов),что можно 1 тыс после этого. Откатал ее,и при замене увидел,что все 4 колодки имели запас еще 20-25%. А загорелись они на 29.5 примерно. Т.е. еще тысячи 3 можно было смело ездить.
Посмотрел,что отписывал в теме ТО. Загорелась лампочка у меня на 28 тыс. АЦС объявил за замену: колодки+датчики+работа-31 рубль. 42 это как-то совсем не кошерно(((
"гарантия" от Мэйджора-известное разводилово, ибо как вы правильно пишете, стоимость ТО + навязанные работы/услуги у них делают "экономию" нулевой (это как минимум). У других ОД есть программа продления гарантии Ауди, связанная со страховой компанией, т.е. вы страхуете авто от возможных поломок. И стоит это на порядок дороже, чем в Мэйджоре (около 20-25 тыс в год), но чиниться можно со своими з/ч (расходниками) и у любого дилера по выбору. А так получается, что вы "подвязаны" к Мэйджору, и они могут хоть 100 тыс за колодки ставить, вы ж на 4 года с ними....
Куланц - это возможность бесплатно заменить деталь после гарантии при условии прохождения всех ТО у официалов. Если вы начнете менять колодки не у официалов - в куланце может быть отказано, если конечно дилер об этом узнает
У меня загорелись на 27. Проехали ещё 3 тыс. И поменяли только передние. Задним ещё дали тыс 15. Это смотря как ехать)) говорят есть спецы, которые на 15 тыс и колодки и диски меняют!!!))
Угу, и воду в омыватель только у ОД . Всё выше сказанное касается только регламентного ТО. Кстати говорят что не будет куланца у а/м с 4 годичной гарантией.
100 тысяч это я колодки так оценил перед и зад от ТО до ТО а само продление от мэйджора на два года стоило 15тр
У всех ключи разные? У меня один наряднее, второй попроще с чёрной кнопкой открывания багажника. Чем-то ещё отличаются? В букваре не нашёл.
Да, ключи тоже разные... Господа, а кто понял алгоритм фиксации в верхнем положении комфортного подлокотника?)
Лень мануал читать: а что, нет ли функции закрытия всех окон с ключа при долговременном нажатии кнопки закрытия? При выключенном двигателе? Ранее на А7 было....