А так, все просто: Открываем капот. Поддеваем форсунку со стороны дальней от сопла (со стороны сопла направляющие - там поддевать нельзя) Как отщелкнулось - вытаскиваем в сторону "от стекла" Отсоединяем замок патрубка (приподнять скобу вверх) и снимаем патрубок. Отсоединяем клемму подогрева Подключаем и собираем в обратном порядке. Настраиваем вертикальное направление струи шестигранником (TORX 9)
Получается, уровень верх-низ можно настроить самому? Помню, писали, что вроде комп сам уровень настраивает... Ошибаюсь?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где стоит топливный фильтр и нужно ли его менять (125 тыс. км)? audi a4 b8 2013 г.в. 2.0 tfsi Quattro что такое FL? можно ли поменять отдельно втулки заднего стабилизатора? Спасибо!
Этот пост на драйве уже читал и там пишут (в комментариях), что у FL не так он стоит, ( а стоит в сборе с насосом ), но толком не понятно где он..
Менять нужно, но я например сначала планирую просто поменять/прочистить сетку которая больше всего засирается, в Revo это ребята делают, но у меня и пробег пока 70 тыщ. Втулки заднего стаба можно поменять отдельно, я менял, главное знать какой толщины твой стаб, но конкретно на А4 их отдельно не продают, надо от других моделей подбирать.
Добрый день. Нахожусь в другой стране в командировке. Обратил внимание на колодки. И что то аж плохо стало, неуследил. Домой ехать 1500км. Хотел бы узнать у Вас сколько еще смогут при спокойной езде пройти колодки примерно в км. До дома хватит? Передние это те, которые больше протерты.
Если на передних износ внутренней и наружней колодки равномерный, то доедите в лёгкую. Не партесь. По задним и говорить не очем.