Купил герметик для кондея, написано "порт низкого давления". Подскажите, какой из двух клапанов это "порт низкого давления"?
Доброго времени суток. Планирую приобрести Audi A4 b8 рест и не могу определиться, какой мотор выбрать по надёжности и ресурсу. Интересует бензиновый 2.0 TFSI в паре с полным приводом. В основном все агрегаты на что позволяет бюджет находятся на пробегах 180-200к. Выбор пал между GEN3 мотором который все хвалят на 225 лс, но также есть мотор CPMB, который как я понял ставится на американские версии ауди, который не пойми к кому относится, то ли к ген3, то к ген2, то ли переходной ( фиг пойми ). Также мотор CPMB идет в паре с автоматической коробкой ZF, что по надежности как пишут в интернете все лучше. Проясните, пожалуйста, эти моменты друзья.
Коробка отличная,по моторам,мне кажется в этом поколении они примерно одинаковы по надежности,любой можно угробить маслом и тд...
Я бы выразился иначе - в таком бюджете не найти идеал. Я вот подумываю о продаже своей - 2015 год, 1,8 на мультитронике, родной пробег 93000км. Отдал бы за 1,25млн. Но, конечно же, есть нюанс - не очень хорошо восстановлена после ДТП в заднюю часть. Ровная по геометрии, но зазоры и качество окраса - так себе. Но именно по надежности, уверен, долго вопросов не возникнет. А так да, если без ДТП, то пробег будет ого-го и полляма нужно держать на полке, если вдруг "случись чего".
По надежности многие классические гидротрансформаторные АКПП за пояс заткнет. На de.-форумах 350-400к без ремонта - нормальное дело. У Митрича из Мультитроник-клуба статистика не столь радужная, но 250-300к ходят, особенно последних годов выпуска(их совершенствовали постоянно)
Здравствуйте! Пишу к опытным и не очень владельцам А4 за подсказкой или советом. Имеется А4 В8, 2011 г.в. вариатор 120л.с., три дня назад проехав по пробке километров 5 заклинил суппорт передний левый, сколько я на нем так проехала, не могу точно сказать. Вечером того же дня, как обнаружила эту проблему, отдала машину в самый ближайший сервис, т.к. ехать далеко я уже не рискнула. И вот уже 3 дня мне не отдают машину, первый день сказали пыльник порвался на суппорте и все заржавело - через 2 часа пропали тормоза у сервисменов, как мне сказали. Второй день - меняли колодки (заказали ремкомплект) - тормоза так и не сделали. Третий день - машину не отдадим, пока не выявим причину провала педали тормоза! Тормозная жидкость в полном объёме, колодки новые. Ездила на машине 8 месяцев, тормоза были исправные. Ещё говорят, что куча ошибок повылазила, что возможно был какой-то косяк ранее и ошибки сбросили и я ездила не парилась, а сейчас всё поменяли и всё стало плохо. Я не понимаю или меня наё... или действительно всё было плохо и я ездила на этом плохо 8 месяцев. Две недели назад была установлена новая коробка, привод, заменен внутренний шрус. Очень прошу подсказки, начинать паниковать и искать другой автосервис или это возможно и сидеть не дергаться?