посмотри на подкачивающий или по другому дополнительный насос ОЖ....наверняка с ним что-то...либо это пузырьки в ОЖ...насос заканчивает гонять и звук исчезает
Кстати, Ауди отзываную этим летом запустила. Причина отзыва — возможный перегрев дополнительного насоса охлаждающей жидкости, который прокачивает антифриз после выключения двигателя. Возможное появление посторонних частиц в охлаждающей жидкости, которые могут привести к блокировке дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Есть опасность возгорания. По стандартному для отзывных кампаний сценарию официальные дилеры уведомят владельцев о необхожимости посетить сервис для проверки автомобиля и - при необходимости - замены насоса. На отзываемых автомобилях будет проведено обновление программного обеспечения двигателя. Может как раз с этим насосом ним беда какая-то. Проверьте, есть ли ваш ВИН в списке: http://gost.ru/wps/PA_RSNews/get/attachment/?path=/files/2017/05/15/10/attachment_1494834108845.pdf Я сегодня как раз отдал свою машину ОД по этой отзывной.
Последствия G13, он дорогой, экологичный...пожалуй все в чем он превосходит G12... У меня тоже насос молчал одно время...раздуплил его Поэтому лью просто антифриз)))
В поиске вбиваешь номер и если он есть в списке, то автоматом находится? Я вбила, нажала энтер и ничего.. не понятный поиск..
Привет всем, а DF007 с оригиналом как вообще? денсо стоит 1100 стоит, оригинал 1700 P.s. audi concert какие флешки читает? Сколько по объёму мах можно запихать?
Зачем так много?))) Это не тел. Видео много весит,а для музыки за глаза У меня и 4 свободно...вроде больше 6 нельзя, глючить будет.
нашёл ответ на вопрос свой, до 10го года читались только SD (а это до 4х гигов). с 10го модельного читает и SDHC (до 32х). Кто то пишет что и 64 читает
Значит 32, но мне и 4 много)))Я вообще с айфона слушаю музыку в машине, а в нем 256)))) и половина занято)))
Не правда, у меня 2009 стоит на 16 гб, вообще без проблем . Правда уже почти забита, думаю побольше взять