Цена вряд ли упадет, а ситуация будет прогрессировать....после 1л на 1000км могут уже быть неприятности Все уже давно изжевано, ситуация простая как 3 копейки, замена поршневой и все в прошлом
2011 был богат на модернизации, если с ноября так вообще поршни DF, их повально ставили по куланцу и гарантии. Дата производства на передней крышке.
Благодарю, есть какой хороший сервис на примете? В принципе, я где-то видел упоминания о ваг-сервис, что в районе Волгоградского проспекта. Там под ключ получается 25-35 рублей. Хотя это без решетки радиатора, сколько она в комплекте с хромированной рамкой и вставкой-решеткой стоит я не знаю. (туда камень влетел и место скола отлично видно)
Если пробег подтвержденный значит обслуживалась на дилере, подъедьте и узнайте про куланс, может предложат оплатить только запчасти.
с 2014 года не на дилере, гарантия как закончилась. Оставил претензию в ауди, возможно возьмутся за меня. Звонил в дележанс, порекомендовали эту фирму, в районе 90 тысяч решают вопрос, считаю ценной нормальной вполне, за то на вторичке потом продать можно будет проще.
Соглашусь, лучше не крась, а скинь при торге по 5к за элемент и за лобаш 10к. Вот парковку надо сделать. Остальное проще на месте скинуть, все равно торговаться будут.
Кольца отдельно вы не поменяете. Точнее поменяете но надо будет растачивать поршни, а это дело рискованное. Вам либо брать оригинал в сборе и с шатунами (так как на старые оригинал не встанет), либо брать отдельно поршни но уже не оригинальные. Почитайте в этой теме - уже не раз обсуждалось.
не вздумай красить, когда родная краска и есть сколы царапины и прочая бабуйня это наоборот в цене... замени стекло на китай, и сделай этот чертов парктроник или выкинь его к чертям... Если собрался продавать, то продавай как есть , поездишь по ушам пару десяток минут и клиент созреет... главное сочини текст не про бабку и девушку в магазин, а реально скажи, что ездил и иногда цеплял бордюр и зайца сбивал, школота капот поцарапала, но до грунта))
Спасибо. Пока пришло письмо от Ауди, после моей жалобы, что ждут в диллере, диагностика за мой счет, если расход больше 0.5л на 1000км могут на спец условия оказать работу, но не факт... " Уважаемый Илья, Ауди Россия выражает Вам свою признательность за выбор марки Ауди. Сожалеем, если при эксплуатации Вашего автомобиля Ауди A4 (VIN: WAUZZZ8K1BA144898) Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Мы внимательно изучили Ваше обращение и в ответ можем сообщить следующее: Информируем Вас, что согласно регламенту Завода-Изготовителя для выявления расхода масла необходимо провести процедуру контрольного замера, который включает в себя два этапа. На первом этапе проводится замер масла для выявления уровня масла на момент обращения в сервис. На втором этапе, через тысячу километров, проводится повторный замер, направленный на выявление актуального расхода масла. Если по результатам проведенной диагностики будет подтвержден повышенный расход масла, дилерским будет принято решение о необходимом способе ремонтного воздействия. Согласно нормам Завода-изготовителя, расход масла может составлять до 0,5л на 1000км. Таким образом, случае, если на данный момент у Вас имеются нарекания к повышенному расходу масла, рекомендуем предоставить автомобиль к любому официальному дилеру Ауди для выполнения замера. При визите в сервисный центр просим иметь при себе сервисную книжку, подтверждающую обслуживание автомобиля в соответствии с регламентом завода-изготовителя. Со своей стороны мы уведомили Ауди Центр Витебский об имеющихся у Вас нареканиях и попросили уделить ситуации должное внимание. В ближайшее время с Вами свяжется представитель дилерского центра для согласования удобного для Вас времени визита. В случае возникновения дополнительных вопросов контактным лицом в Ауди Центре Витебский является руководитель отдела по работе с клиентами - Татьяна Гринева (тел.: +7 812 334 41 31). Благодарим, что Вы привлеки наше внимание к данному случаю."
Есть номерок этих поршней? в Делижансе сказали какой-то китай стали ставить, типо хорошо себя зарекомендовали, но чет сыкотно)
Добрый день, Купил B8, подскажите, как понять - она уже с обновленной поршневой или нет? И второй вопрос - как можно понять какие работы проводились с ней у дилера? WAUZZZ8K6DA054598
новая.. напиши здесьhttp://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-483 по поводу истории