A4 B8 Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем ПростоЦарь, 22 янв 2011.

1. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.706
    A4
    Цена вряд ли упадет, а ситуация будет прогрессировать....после 1л на 1000км могут уже быть неприятности
    Все уже давно изжевано, ситуация простая как 3 копейки, замена поршневой и все в прошлом

2. Purpleroby

Purpleroby Новичок

15 авг 2017
    37
    cdhb 2011 год.

3. jurist6

jurist6 Участник форума

20 дек 2016
    413
    А4 1.8TFSI 120 сил
    2011 был богат на модернизации, если с ноября так вообще поршни DF, их повально ставили по куланцу и гарантии. Дата производства на передней крышке.

4. RamAlex

RamAlex Новичок

26 сен 2017
    4
    Москва
    Благодарю, есть какой хороший сервис на примете?
    В принципе, я где-то видел упоминания о ваг-сервис, что в районе Волгоградского проспекта.
    Там под ключ получается 25-35 рублей.
    Хотя это без решетки радиатора, сколько она в комплекте с хромированной рамкой и вставкой-решеткой стоит я не знаю. (туда камень влетел и место скола отлично видно)

5. Teki

Teki Новичок

31 окт 2015
    88
    A4/B8 2.0TDI CAHA
    Если пробег подтвержденный значит обслуживалась на дилере, подъедьте и узнайте про куланс, может предложат оплатить только запчасти.

6. Purpleroby

Purpleroby Новичок

15 авг 2017
    37
    с 2014 года не на дилере, гарантия как закончилась. Оставил претензию в ауди, возможно возьмутся за меня.
    Звонил в дележанс, порекомендовали эту фирму, в районе 90 тысяч решают вопрос, считаю ценной нормальной вполне, за то на вторичке потом продать можно будет проще.

7. Purpleroby

Purpleroby Новичок

15 авг 2017
    37
    Соглашусь, лучше не крась, а скинь при торге по 5к за элемент и за лобаш 10к. Вот парковку надо сделать. Остальное проще на месте скинуть, все равно торговаться будут.

oren886 нравится это.
  8. Joey999

Joey999 Новичок

12 июн 2016
    88
    A4, В8 (120) л.с.
    Кольца отдельно вы не поменяете. Точнее поменяете но надо будет растачивать поршни, а это дело рискованное. Вам либо брать оригинал в сборе и с шатунами (так как на старые оригинал не встанет), либо брать отдельно поршни но уже не оригинальные. Почитайте в этой теме - уже не раз обсуждалось.

9. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    не вздумай красить, когда родная краска и есть сколы царапины и прочая бабуйня это наоборот в цене... замени стекло на китай, и сделай этот чертов парктроник или выкинь его к чертям... Если собрался продавать, то продавай как есть , поездишь по ушам пару десяток минут и клиент созреет... главное сочини текст не про бабку и девушку в магазин, а реально скажи, что ездил и иногда цеплял бордюр и зайца сбивал, школота капот поцарапала, но до грунта))

10. jurist6

jurist6 Участник форума

20 дек 2016
    413
    А4 1.8TFSI 120 сил
    Ставьте на старые шатуны просто поршни KS будет значительно дешевле и без потери качества.

11. Purpleroby

Purpleroby Новичок

15 авг 2017
    37
    Спасибо. Пока пришло письмо от Ауди, после моей жалобы, что ждут в диллере, диагностика за мой счет, если расход больше 0.5л на 1000км могут на спец условия оказать работу, но не факт...

"
    Уважаемый Илья,
    Ауди Россия выражает Вам свою признательность за выбор марки Ауди.
    Сожалеем, если при эксплуатации Вашего автомобиля Ауди A4 (VIN: WAUZZZ8K1BA144898) Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
    Мы внимательно изучили Ваше обращение и в ответ можем сообщить следующее:
    Информируем Вас, что согласно регламенту Завода-Изготовителя для выявления расхода масла необходимо провести процедуру контрольного замера, который включает в себя два этапа. На первом этапе проводится замер масла для выявления уровня масла на момент обращения в сервис. На втором этапе, через тысячу километров, проводится повторный замер, направленный на выявление актуального расхода масла. Если по результатам проведенной диагностики будет подтвержден повышенный расход масла, дилерским будет принято решение о необходимом способе ремонтного воздействия. Согласно нормам Завода-изготовителя, расход масла может составлять до 0,5л на 1000км.
    Таким образом, случае, если на данный момент у Вас имеются нарекания к повышенному расходу масла, рекомендуем предоставить автомобиль к любому официальному дилеру Ауди для выполнения замера. При визите в сервисный центр просим иметь при себе сервисную книжку, подтверждающую обслуживание автомобиля в соответствии с регламентом завода-изготовителя.
    Со своей стороны мы уведомили Ауди Центр Витебский об имеющихся у Вас нареканиях и попросили уделить ситуации должное внимание. В ближайшее время с Вами свяжется представитель дилерского центра для согласования удобного для Вас времени визита.
    В случае возникновения дополнительных вопросов контактным лицом в Ауди Центре Витебский является руководитель отдела по работе с клиентами - Татьяна Гринева (тел.: +7 812 334 41 31).

Благодарим, что Вы привлеки наше внимание к данному случаю."

12. Purpleroby

Purpleroby Новичок

15 авг 2017
    37
    Есть номерок этих поршней? в Делижансе сказали какой-то китай стали ставить, типо хорошо себя зарекомендовали, но чет сыкотно)

13. jurist6

jurist6 Участник форума

20 дек 2016
    413
    А4 1.8TFSI 120 сил
    Надо знать под какой палец, 21 или 23.

14. Purpleroby

Purpleroby Новичок

15 авг 2017
    37
    cdhb 2011 года, это мало для информации? спасибо :)

15. jurist6

jurist6 Участник форума

20 дек 2016
    413
    А4 1.8TFSI 120 сил

В марте 21 палец, апреля 23. По моему так.

16. Purpleroby

Purpleroby Новичок

15 авг 2017
    37
    как я узнать какой палец?

17. jurist6

jurist6 Участник форума

20 дек 2016
    413
    А4 1.8TFSI 120 сил
    Дата выпуска мотора нужна. Она на верхней передней крышке.

18. nalilord

nalilord Новичок

29 сен 2017
    21
    Москва
    A4 allroad B8 рестайлинг 2012г, 211лс
    Добрый день,
    Купил B8, подскажите, как понять - она уже с обновленной поршневой или нет?
    И второй вопрос - как можно понять какие работы проводились с ней у дилера?
    WAUZZZ8K6DA054598

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.866
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    nalilord нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. jurist6

jurist6 Участник форума

20 дек 2016
    413
    А4 1.8TFSI 120 сил
    И сколько она проехала после обновления.

nalilord нравится это.