а зачем вам масло там менять? уровня нет?... если уровень есть, спите спокойно, оно на весь срок службы залито
Тут Вань не соглашусь, что значит срок службы? Какой он у Ауди? Этож не бесконечная величина...срок годности масла в банке в районе 5 лет...не думаю что в агрегате срок службы больше...хотя понятие "весь срок службы" удобное....так можно и про моторное масло говорить))) клина словил - закончился срок службы)))) 2 Кирилл: Масла лучше лить оригиналы, особенно в торсен, если у вас не МКПП (общая ванная для КПП, редуктора, раздатки) как у меня... я залил Кастролы...в теме а6 где вы писали есть весь мой путь...смотрите май-июнь 2017г
если вода туда не попала, ввиду грязевых офроудов, то ничего трансмиссионке не будет, так температуры не окислительные, да и ничего кроме продуктов износа (металл стружка) не попадает...
Масло частично теряет свои свойства однозначно...на сколько частично - зависит от условий эксплуатации... противоизносный пакет скорее всего тоже заметно беднеет....я думаю чтоб продлить срок службы агрегата надо менять раз в 5 лет/150-200 тыс км...что быстрее наступит
http://www.audi-club.ru/index.php?t...n-vybor-sravnenie-obmen-opytom.321509/page-51 От сих и до конца
Здравствуйте! Езжу на 95 бензине, иногда, при ускорении двигатель детонирует… подскажите есть ли у кого такая проблема ? Двиг. 2.0 CDNC, авто 2010 г.в., чипа нет, ошибок по Вагком тоже нет.
детонация на 95 может быть от маслянного нагара как на поршнях так и в камере сгорания... масло жрет?
господа помогите соседней ветке А3 , посмотрите кто может в Эльзе мануал по замене тормозной жидкости А3 8V 2013 пжл, ответ дайте тут по износу передних тормозных колодок, посмотрите, может сможете ответить на вопросы по ссылке выше)))
Детонация была с новья.... Масло жрала 1 л. на 600 км. семь тысяч назад менял поршневую, естественно с чисткой от нагара... Что касается детонации то она никуда не ушла.
детонация кратковременная, при нажатии на педаль в пол на 60 км/ч на 4 передаче, или постоянная... Коротковременная допускается, пока мозги по датчику детонацию сдвинуть угол зажигания... ЕСЛИ так то не парьтесь
Кратковременная.... только если я уж совсем в пол нажму ее не будет, так как коробка включит передачу пониже... а вот если скажем на 1/2 педали нажать то чуть чуть позвенит и все... Я просто хотел понять это у всех так ?
Форумчане, всех приветствую. Иногда заглядываю на этот форум, но только сейчас решил зарегистрироваться и спросить вашего совета. Итак, ситуация: есть Ауди А4 В8 рестайлинг 2015 г.в. 1.8 170лс. Т. к. она не очень активно используется (в семье несколько машин), я решил ее продать. Но у нее есть некоторые косяки. Я думаю - дальше держать объявление о продаже и ждать нового доброго владельца, либо править косяки и накидывать их сумму в текущую стоимость продажи? Я первый и единственный владелец, вся история известна - собственно исходя из этой логики я ничего не исправляю, да и сумма на исправления небольшая выходит. Что бы сделали вы на моем месте? Если ремонт - может кто посоветовать хороший сервис по А4 ? Интересует кузовщина (бампера в основном) и некоторые запчасти. Предпочтительно цена-качество и в ЗАО. Стекло я так понимаю лучше всего менять в Carglass. Для большего понимания картины, сейчас следующие косяки: терка на переднем и заднем бампере, небольшая царапка на капоте, трещина в лобовом (скол), умер датчик парковки, что приводит к замыканию всего парковочного ассистента
Коллеги, добрый! Помогите советом. Есть audi a4 b8 2011 дорестайл. подтвержденный пробег 44.000. Ситуация такая, машина куплена пару месяцев назад, бывший хозяин предупреждал о масложоре. с 2011 по 2013 машина была в лизинге и проехала 1500км, с 2013 бывший хозяин эксплуатирует, до конца гарантии обслуживался на дилере. В конец гарантии приехал с вопрос к дилеру, что ребят, масло то машина кушает, наклеили пломбу, покатался, приехал, сказал кушает в приделах нормы. Машина в замечательном состоянии, расставаться не хочется но сейчас на 44 уже кушает довольно сильно, до ТО было около 100гр на 200км. Сейчас на замерял, но думаю картина после замены маслоотделителя и перехода на мотюль 5w-40 все равно сильно не изменится. Вопрос 1. Есть ли смысл писать вагу претензии и просьбы на ремонт? Пробег смешной, а такие проблемы. Вопрос 2. Если нет - куда в питере обратиться, где делают хорошо и бюджетно, пока думаю поменять кольца на больший диаметр.
Бампера - расходники, стекло тоже. Я бы сделал парктроники, чтоб по технике было все ок и продавал бы со скидкой на кузовщину. Смысла нет. 500 на тыщу - это еще не убийственно, катайся так или замени поршневую и забудь (http://vag-dealer.ru/articles/18_tfsi_chain_replacement)
спасибо за ответ. с учетом, что замена поршневой стоит 120 с запчастями, проще масло лить ) может через годик цена упадет, тогда уже и займусь. Я так понимаю замена колец и расточка не выход из ситуации?
Какая дата выпуска мотора? Если сейчас есть возможность меняйте поршневую и будет вам счастье на долго, если нет, то в дальнейшем начнется общий убой мотора, потом скорее всего заменой поршневой не обойдется.