Сервисный (пластмассовый) ключ, пара вопросов 1. Он герметичен? Купаться с ним можно? 2. Какие у него ограничения? Попробовал с ним на работу поехать - все вроде ок... на моря с ним можно ехать?
Ну вот , всем привет хотел бу услышать мнение знатаков и экспертов!!! Услышал такое мнение касаемо масло жора дело вот в чем!! Модель 2010 года 211 лошадок. Проблема кольца известна всем, как вариант новые ремонтные и проточка поршней под эти кольца котируется или нет??
Ну мало быть уверенным в токоре как это в практике работает вот в чем вопрос? Токаря поискать можно своего дела, а вот в практике кто то делал что может сказать?!
Зачем точить? Есть заводские поршни под старые шатуны, поставил себе такие, жора нет, проблем тоже, в мае покупал, цена за 4 поршня с кольцами 22к
Поршни kolbenschmidt 40251600 идут с пальцем и кольцами в комплекте, но достать их довольно сложно, в основном везде перекупы по космической цене. Гильзы не протачивал (даже не знаю о чем Вы, если честно) Все вместе с работой у меня вышло 90 тысяч, но я ещё менял поддон (сорвали резьбу уроды при замене масла) и балансировочные валы. А остальное все по стандарту - вкладыши, маслосъёмные, прокладки и т.д и т.п.
Добрый день! Кап узнать есть ли омыватели фар? По сервисной книжке , среди PR кодов не нашёл. По этим кодам, 8x0 - без омывателей, 8x1 - с омывателем. А у меня ни того ни другого...
Всем,привет! Подскажите пожалуйста какие тормозные диски брать? Уже все излазил так и не нашел решения,ЕВС стоят 17 а это чет дорого) может есть что то похожие,подешевле?) Спасибо)
Приветствую) Информация везде почти одинаковая,но для спокойствия хочу переспросить,т.к машину только только купил..) Сколько потребуется масла и какого для замены в переднем,заднем диффеи торсене? Машина а4б8 quattro 2011. Спасибо большое !
Я так понял,лучше тут вообще ничего не спрашивать...) Я задал конкретный вопрос,на который хотелось бы получить ответ от членов сообщества,которые делали эту процедур и поделились бы опытом. В поиски нашел тему только А6 про замену масел в диффе и торсене,в нашей ветке на нашел(может плохо искал). В каталогах много информации,например,про оригинальные масла,а они мне не нужны,т.к есть качественные аналоги..Поэтому и задал вопрос,какое и куда .. В каталог загляну,спасибо за совет.