я постоянно наведывался в major пока приценивался и выбирал, их салон у меня по дороге на работу был. Ну вот я и заезжал к ним каждый вечер на своей старенькой киа)) В итоге не вытерпел, поднажал на работе, оформил кредит, гоняю на а4 allroad quattro и это того стоит, от девушек отбоя нет)
А что, такие симптомы? Литьё штатное, резина как месяца два поставлена. Говорят обычно, что цоканье это ШРУС.
Пробег 130, более чем уверен, что смотан, но, доказать возможности нет. Предыдущий владелец сказал что менял на 80 тысячах, но, снова никаких, документальных подтверждений нет. Показало 5 делений. Знаю, что есть натяжители другой ревизии, которые могут ходить и до 7, но, как теперь проверить, загадка конечно. Не может ведь так скакнуть до 5 делений за 50 тысяч км.
Спасибо. Скорей всего так и сделаю. Только с комплектом не определился, что заказать. Кто-то говорит что цепь балансирных валов меняется, раз уж полез, а кто-то говорит что и не нужно. Другие говорят кронштейн распредвалов тоже обязателен к замене.
Что за скип такой? Начала вчера скрипеть при повороте руля влево (вправо - тихо). В районе подрулевого кольца. Разобрал все, крутил кольцо - все тихо..... Есть версии? https://cloud.mail.ru/public/Krsg/Zq6dnajBc
Ребят, подскажите... Как то можно именьшить звук при включении магнитолы? Стоит стандартный концерт, при включении очень громко, приходится в ручную убавлять звук
попробуй так Настройка громкости магнитолы при включении: [56 - Радио] [Адаптация - 10] -> Канал 04, значение от 16 до 100 При включении магнитолы, будет установлена громкость по выбранному значению (канала 04) если при выключении она была больше, либо останется на прежнем уровне, если при включении громкость была меньше выбранного значения (канала 04).
В общем сьездил у нас в хороший сервис (Bosch), ШРУС так и не диагностировали. Сказали что явных симптомов нет его умирания.. Еле слышный цокот только на поворотах в 30-40 - прокомментировали что если только на самой начальной стадии, типа приезжайте попозже. Я вот думаю может рейка рулевая? Но сказали что подтерлись тормозные диски передние, сейчас 23.. Не подскажите при каком показателе стоит 100% менять?
Никто не сталкивался с проблемой - текут трубки охлаждения вариатора, причём не пойму в каком месте , на подъемнике на сухую не текут, но как поезжу - все в масле, новые не хочу менять за 2 трубки просят 12к оригинал (грабеж). Что посоветуете ?
Самое большое скопление масла в этом месте , но проблема в том, что вся трубка в масле ( на фото не видно ) Я думаю когда включается вентилятор его раскидывает ещё дальше , даже поддон мокрый в середине. Сейчас попробую поменять уплотнительные кольца на соединениях , посмотрю что будет
Вот я подумал как раз про кольца, если что-то глобальное демонтировали, то вполне возможно, колечки надо было поменять.
Я не помню точно, но пару лет назад была подобная шняга - менял уплотнения. Но могу ошибиться давно было...
привет. ждал пока датчик загорится, колодки лежали уже давно ферродо с датчиком , но он так и не загорался( вчера решил заменить после поездки на юг заметил сильное биение в руль при резком торможении с высокой скорости. так вот снял и офигел колодок не было , может мм1 и колодки стояли без датчика, куда подключать не нашел как узнать должны с датчиком или без идти?
всем привет! подскажите где взять мануал по устранению скрипа подлокотника, в соответствующей теме ссылка была но она не работает