Привет, подскажите толщину лкп на авто белого цвета. Машину брал новую, ничего не красилось не делалось, подвернулся толщиномер решил померить, бока около 150, крыша капот около 200, причем на капоте разброс до 30мкм. Нет возможности померить такую же машину, но вроде белый цвет толще лкп. Кто мерил у себя, сколько у вас мкм?
Мужики дело такое хз что не могу понять что и почему!! Гоняю по москве пиимерно масло хавает около 500-700 г на 1000! Год 2010 , 211 лошадок. Ну вот поехал на дальняк купил 5 л масла думал понадобится 2000км схавала масла максимум 100г че за дела такие?? Может кто то подскажет?)))
обороты влияют, проедьте по трассе с 2,5-4 тыс оборотов и будет вам расход... колечки то уже потом не успевают снимать масло, да и масло не успевает в дренажик слиться...
Дмитрий Петухов, что же ты молчишь? Удалось снять радио? P.S. Не ответит - хрен кому еще подскажу чего, пусть ищут сами, благодарные...
Привет мужики еще вопросик касаемо трассы и круиз контроля? Ехал все время на круиз контроле и именно им регулировал скорость тоесть например со скорости 150 снижал до 90 и наоборот активно тоесть сразу по 10км, нормально ли это для коробки? Вот Иван ты говоришь проедь по трассе с оборотами высокими и будет расход, были участки конечно где топил нормально до отсечки))) но расхода тоже не увидел!
Всем доброго время суток. Продал оллроуда, хочу рассмотреть вариант а4 дизельной, Двигатель 2.0 л143 л.с.дизель. Год выпуска 2008, Пробег 126 000 км, 2 хозяина. Кто в курсе, прошу помощи, расскажите про двигатель и как обстоят дела с вариатором, насколько надежны, как двигатель относиться к масложорству?
Никак. Его просто нет.. Если машина из-за бугра, то на пробег можно не глядеть. Он не соответствует. Нужно глядеть на состояние в целом.
Парни, сегодня проверял цепь, показало 5 делений. В сервисе сказали что рано ещё менять, но, везде пишут что критичный показатель. Что скажете? A4 2008 год, 1,8 tfsi
Друзья, подскажите, какие явные симптомы умирания ШРУСа. У меня при вывороте колёс на месте - тишина. При медленном ходе тишина. А вот на скорости 30-40, иногда при повороте налево, иногда направо, в колесе цокот как трещетка, в левом правом.