Но с другой стороны мне кажется паранойя частично оправдана) Насколько я знаю была практика масло не менять, и бочку нового масла продавать за нал)
Недавно коллеге ставили Philpps 42403XV2C1. Довольны. А себе я ставил предыдущую модель (gen1), тоже доволен, нареканий нет, два года полет нормальный... Upd. Нашел номер лампы, которую ставил себе - 42403XVC1
Да...на б7 правда...поставил сначала на ближний..а когда увидел что дальний потерял свою актуальность при таком ближнем, то поставил и на дальний.... Есть минус - туман он не бьёт....поэтому сейчас на киа сиид стоит только в ближнем...на туман включаю дальний и свет вниз...тогда ок)
А что плохого...я недавно проводил эксперимент...масло вылил через пробку....и ещё шрам 100 достал через щуп...так что через щуп даже круче)
Пробку,скорее всего,не использовали т.к.масло откачивали.У меня на авто так делают,но иногда прошу сливают за отдельную плату,а так говорят по технологии положена откачка.
Добрый день! Подскажите стоит брать А4 2009 года на вариаторе? 2 литра мотор. И как вариатор относиться к жаре (+35-40) и минусу ( -25 макс). Также и к дальним поездкам на 3тыщь км?
не стоит, она масло может жрать литрами, и дело не в вариаторе. За 3 тыс км на дальние поездки, 3 литра масла можете залить...
Привет ох надеюсь поможет кто ) я 2 дня не могу найти иснтрукции по замене штатного радио Ауди А4 Б8 (новый вариант), где управление ММИ рядом с КПП. так вот, нашёл куча инструкций по разбору панели на б8 старую версию и что то подсказывает в новой всё по другому, так как не смог отковырять серую понель для монитора... а следовательно и дальше не смог разобрать ...
Самое простое - слить для пробы пузырек и отдать в лабораторию, если подозрения мучают, потом можно с результатом анализа права качать если что. А пробку я ни разу за полтора года и не менял, все время через отверстие для щупа масло откачивали. Вроде как вот номерок щупа на мотор CAHA http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a4-2-0-tdi-2008-traktor.345397/page-144#post-10707900
Спасибо, но там только как снять 1 панель серебристую, вчера кое как добрался до самой магнитолы и там застрял .... в ельзе только старый Б8 нашёл, нового б8 нету ( там над радио 2 шурупа отвентил снизу шурупов нет, как дальше достать не понял ((( дырочек нет и места куда шпильки вставить тоже нет а сидит намертво (((
Всем доброго дня! В выходные прошел ТО-10, (смена масла, фильтров). При проверки вылета цепи оказалось,что ситуация критическая, вылет натяжителя цепи на максамальном 6 зубе. Пришлось поменять цепь ГРМ со всеми вытекающими, а заодно и приводной ремень с роликами. Развал схождение как ни странно в норме! (Движок 2 литра, 211 лс)
Мужики не пинайте, наверняка тема обсуждалась, вопрос про масложор на двигателе А4 Алроуд 211сил. Собираюсь брать авто 2012г выпуска, с этого года проблему решили вроде заменой поршней. Как узнать с каким движком авто??