ну это всегда было! На фольце вообще регламент 30 тыс свечи! В ауди еще по- божески 60))) 90 никогда и не было, а так все сами меняют, как считают нужным, я и не хотела их менять, сами мне здесь написали свечи надо поменять, а вот жижу в коробке не надо)) мне и ребята сказали у кого расходники беру, что надо бы поменять. Надо так надо, купила и поменчла, назад их не сдашь, так что без вариантов, с новыми свечами теперь езжу и вообще не жалею, что поменяла.
Всем доброго вечера! Уважаемые соклубники, подскажите, пожалуйста, каким образом на Ауди А4 проверить, менялось ли масло на ТО? Есть подозрение, что дилер этого не сделал надлежащим образом. Так получилось, что в ремзоне находиться физически не мог. Есть подозрение, что старое масло даже не сливалось, в заказ-наряде не фигурировала сливная пробка. Как я понимаю, самый простой способ - с помощью щупа посмотреть цвет масла. Но на А4 нет щупа! Как быть в такой ситуации? Может есть те, кто сталкивался с подобным.
Всем привет! Подскажите, погасла лампа ближнего света. По практике, можно ставить https://xenon-lampa.ru/shtatnye-kse...mpy-d3s-d3r/ksenonovaya-lampa-osram-d3s-66340 или покупать оригинал или Philips??
Визуально по сливной пробке и поддону обычно можно сделать какие-то выводы. С чего такое недоверие к дилеру?
ну как минимум потому, что сливную пробку не отразили в заказ-наряде. как по вашему, это нормально? или это просто ошибка того кто этот з/н составлял? но с другой стороны, ведь у потребителя нет никакой возможности проверить хотя бы по цвету, ведь со временем оно чернеет, а убедиться в этом никак нельзя, ведь щупа нет - поэтому и закралась мысль, может не особо чистые на души сервисмены как-то играют на этом, тем более в тех случаях, когда ТО проходится раньше регламента.
Ты же знаешь поговорку: "Что знают двое, знает и свинья". Врядли мастер задумал такое, а уж тем более слесарь. Экономия нулевая, а риск потерять работу слишком большой.
Спасибо! Поговорка хорошая! Жизненная. А то, что они там задумали, тот еще вопрос, у них всегда дикая очередь, 4-5 часов на ТО, может экономят время и деньги тем самым. у меня просто это первое ТО было, когда я не присутствовал при нем. еще и пробки этой нет в наряде, а всегда была до этого, вот и лезут мысли всякие,
Ну, не развели тебя на замену пробки.. Чего паниковать-то?.. Может просто в регламенте нет отдельной строчки по ней?
Задай этот вопрос руководству дилера. Предоставь копии письма с вопросом, отправленные прямиком в ингодьштадт с предоставленными материалами. Получи внятный ответ))).
ну увидишь ты цвет мутный какой-то и что, однозначно развеешь свою паранойю? ты ж до ТО его не смотрел пробку могли старую назад закрутить, в этом нет ничего страшного