Есть профильная тема. Можно туда отзыв написать. http://www.audi-club.ru/index.php?t...sluzhivanie-audi-vsex-modelej.295946/page-622
Это как? Я не езжу как пенсионер, докатывая машину к светофору за 1 км, езжу обычно для города Москвы,а вот докатывающиеся и начинающие тормозить хер знает откуда, меня бесят, из-за них и пробки, в Москве так нельзя, все спешат, особенно утром.
я их оставила в сервисе, нафиг они мне нужны, следующие свечи будет другой хозяин уже менять))) Чо свечи купить проблема за 30-60 тыс для своей машины? 740 руб за оригинал NGK
ну если деньги есть то конечно не проблема, а свечи бы я у вас купил на перепродажу на рынок. Кстати я люблю накатик к красному сигналу светофора и не люблю когда моргают и сигналят в Москве))). У Менску такого не наблюдаю, все терпят. И куда вы там все спешите? УБИТЬ КОРОБКУ и МОТОР? или на работу?... а чего на работу то спешить... если уж все впритык то МЯТРО)))
Тогда надо продавать машину, деньги на машину есть, на свечи нет, либо брать более бюджетную в обслуге.. Я просто не понимаю такого отношения к машине, я свою, как ребенка люблю,и вот на локальную решила отдать, и уже боюсь как она там без меня сутки будет, и чего ей там будут делать, без меня. Аж мандраж, как будто мне что-то делать будут. И были, не были деньги по-жизни, для машин своих я покупала всегда только все оригинал, и все меняла вовремя, не жалею денег на машину и они мне служили всегда, и поэтому первый пришедший смотреть покупатель, сразу покупал. Я свою машину еще продавать не собираюсь,а уже очередь на нее, ждут знакомые))) В Москве другой ритм, много машин, регионы не понимают этой суеты, здесь всегда все спешат.... я на метро не езжу, мне на метро ехать до работы 40 минут. на машине 15 мин, это если никто не мешает и не докатывается)))
ну раз деньги есть, вопросов нет))) платите деньги и вам все делают, меняют зч и коврики постирают, и пыль с задней полки протрут... Сервис едрен батон... деньги решают все... ну а в след раз если будете что менять сообщите может я заберу у вас старую исправную деталь, раз вы на сто ее затак оставляете.
Что значит деньги есть? Я написала, что машина требует уход и если вы имеете машину, значит у вас уже есть деньги, вы ее купили! Нет денег, люди пешком ходят, а раз купил машину, должно быть и на обслугу. Или что на последнее в кредит машину купить? Я все поменяла и менять больше ничего не буду, пробеги 35 тыс за 4 года
Мда... 2 сугубо крайних подхода встретились С машины и пыль сдувать не надо, и забивать болт не надо. Есть регламент, есть состояние запчастей, если оригинальные запчасти ли рекомендуемые замены от проверенных производителей. Ivan_n А считать чужие деньги, к сожалению, неискоренимая привычка многих жителей нашей страны, которые таким бредом ее только позорят.
Рекомендации давно изменились, я звонила в представительство Ауди и было сказано, что сейчас их меняют на ТО4 (60 тыс), и вообще это еще зависит от бензина, поэтому не надо надеяться на то, что написано. Я то хоть только шелл 98 лью, бенз отличный. Свечи я купила заранее, раз купила, чего им валяться, тем более здесь многие отписали, что свечи лучше поменять, я же здесь советовалась, спрашивала.
Зря вы на Ваню...он пытается шуткой донести, что регламенты пишут маркетологи....ТО это статья дохода автоцентров не меньше чем продажа авто...и не стоит увлекаться строгим соблюдением если это не соответствует здравому смыслу... Масло понятно, понятно фильтра....а вот например про свечи - нах их менять если мотор нормально работает....да даже если не нормально - единственное что ломается в свече это изолятор и то не от старости,а от криворукости мастера...свечи можно почистить и зазор поставить.... Так что Ваня считает ваши деньги вместо Вас, а не из корыстных побуждений... Жду когда ВАГ напишет что на 100 тыс надо поменять двигло с коробасом и перекрасить кузов))))
я про деньги не говорю, а вот уважаемая только про них и пишет деньги машина обслуга кредит)) И если я вас опозорил извините
Свечи убивает тетраэтилсвинец... больше ничего их убить или продлить срок службы к сожалению не может ни 98 ни 95 ни 80 бензин ни надпись шелл, лукойл газпром или Якутско-Магаданская нефтяная компания, ну если только брак или пробой в изоляторе ввиду механического повреждения и конечно же зазор (метал выбивается (или испарятется)... при выходе свечи из строя будет подергивание и подтраивание.. это отчетливо слышно.. Интересно чего рекомендации уменьшили до 60 вероятно бабла мало стало)) блин опять про деньги...
Да никто не уменьшал, а что там по телефону напели...... Да и 60 ткм не равны ТО-4 Короче все как всегда)))
все прием, ломаю голову для чего нужны пустые кнопки? http://prntscr.com/g40hsg посмотрел топовые комплектации, там тоже эти кнопки пустые
А кто мне в каждом посте писал, "ну раз деньги есть" ? Эту тему вы и затронули, а меня это возмущает, значит деньги есть поэтому свечи поменяла, нет денег - сиди чисти их! Ваня вы супер))) ну даладно, проехали эту тему.