Всем привет, первый раз пишу на форуме. Скажем, подворачивается вариант покупки AUDI A4 AT TFSI 120 Hp 2010 г., в кузове B6. В семье сейчас два японца, никогда до этого не владел немцами, сам работаю в околоавтосалонной сфере, пробить историю обращений по автомобилю смогу. У авто один владелец, владелец фирмы, лично знаю человека, но не так, чтобы прям друзья-друзья. Хозяин за все время был один, пробег 75 000 км. Вот сижу и ломаю голову, хватану ли я с ней головняка по части двигатель/трансмиссия, все же я как понимаю, это раздутый TFSI со 120 л.с., сумасшедней степенью сжатия, а значит небольшим ресурсом + DSG (какая там стоит мокрая или сухая я не знаю). Что скажете, кто владеет, на что обратить пристальное внимание? И стоит ли вообще смотреть авто в таком сочетании с таким пробегом? Каковы риски по тех. части и к каким фин. затратам может привести (тот же двигатель, коробка)?
Напутали вы много)) 1. Не В6, а В8 2. Нет там никакой DSG, а стоит коробка вариатор (при должном обслуживании 250к выхаживает) А хватануть вы с ней можете скажем "по серьезному" с потреблением масла и цепью грм...если в авто меняли шпг, то проблем вообще не будет. По финансам замена шпг встанет в 100-120к рублей, но если вы говорите, что "работаю в околоавтосалонной сфере", то в 80 уложитесь....по цепи грм не знаю расценок, но если проглядеть ее растяжение, то кап ремонт двс с оч. большой долей вероятности P.S. И степень сжатия в движках TFSI маленькая (9.8 если не ошибаюсь...лень в инете смотреть), а в той же мазде 6 13.1
заправляюсь на азс РН запад в РБ соляра чистая РФ и зима и лето.. А заправляюсь на ней потому как есть скидка на топливо, и фильтр сажевик живой и машина живая и топливаная.... вы что то ютуба обсмотрелись, а без ЮТУБА и Черепушкой уже не модно думать и рассуждать? Да и что то не понял про запыленность подкапотного в Германии, там пыли хватает, не говоря уже про Испаньол и прочую цыганщину. у меня в РБ достаточно чисто для подкапотного которое ниразу не чистил не дул не мыл))... Ну Москва с ее 3 часовыми пробками это конечно супер, наверное ед. город на в европе где надо стоять и не ездить, я в Минске частиком на велике по делам езжу и на автобусе, а у вас бы давно продал корыто... смысл стоять... иногда по делам гоняю в Москву, так тупо ставил машину в начале кутозовского и просто катался в удовольствие на метре)
Замена цепи стоит 30т ремонт двигла как положено с гильзованием 220т если не навернется при разборе помпа она стоит 30.в эту стоимость тоже уже в ходит цепь, Движку если делали и она масло не хавает то в полне нормальный апарат сам на таклм езжу )) ну а обсуживание на уровне премиум класса все не дешево если брать в оригенале! Двигло смотреть на него пристольно нужно!! С каробкой проблем нет на этих апаратах стоит хорошая 6сти ступка Так же все зависит от того что было сделано в 60 т пробега масло в карабасе тоже не дешовое удовольствие если брать оригенал то примерно около 26 т с работой замена. Живу в москве цены московские нормального сервиса! Проверь двигло хорошо можно с эндоскопом. Короче хорошо проверить все узлы ходовой тоже нужно!
Ну да вы авторитет по подкапотному пространству. Это факт, спорить нет смысла. Пыль, грязи итп это абразив который попадая в мотор убивает трущуюся пару. А такого количества песка как сыпят на дороги в РБ я давно не видел, я даже удивился, попал в сильный снегопад, у нас прям метут, а тут просто сыпят, а объездную на гродно, вообще ни кто не чистил, там ползком на ощупь ехал. А уж что после проезда по такому пескодрому твориться под капотом это жесть, знал бы сфоткал. Юг нет смысла при приплетать, там своя специфика, и пофигисское отношение к машинам. Про выдрать сажевик по-моему вы писали. А про Москву вы правы полностью, тут не езда, а мучение. Но в Минске и машин и людей меньше, у вас прямые проспекты, а у нас одни переулки и улицы, забыл как по научному называется.
Нормальная машина, мотор проверят тщательно, скорее всего если не делали замену поршневой то готовьте в районе 120 тыс. Динамика более или менее, вариатор достаточно вальяжен, но вроде как живуч. Цепь надо проверять, если более 4 зубьев вылезло надо не оттягивать замену. А вообще хорошая диагностика вам поможет. У меня тоже ещё японка в семье, так если их сравнивать, это небо и земля, Ауди это комфорт и продуманность в салоне и как все работает. Японка это кондовость и надёжность, хотя недавно заезжал в сервис и был неприятно удивлён, чем японка болеет, причём пробег у машины всего 84000 км. У немцев таких вещей точно никогда не встречал, цены на запчасти оригинал у японки не дешевы, не оригинал как правило сделан в китае. Качество металла в Ауди лучше, также как и покраска. В плюсе японки мотор и АКПП.
Реально ахтунг! Будем надеяться, что вы знаете устройство двигателя внутреннего сгорания. И где в нем трущиеся пары. Если в масло начинает попадать большое количество лишних элементов таких как песок, различная грязь, то что там происходит? Фильтр воздушный у нас меняют даже дилеры в два раза чаще чем на родине машин, о чем это может говорить?
фильтр воздушный задерживает пыль и грязь, и если в нем нет дыры или из-за забитости его не сорвало с уплотнения, то нихрена не будет)) фильтр фильтрует... Впервые вижу что пара трения из-за песка и грязь вышла из строя.. Обычно масляное голодание, забитые каналы маслянными отложениями или герметами меняю раз в 30 тыс фильтр, пыли и грязи не обнаружено во впускном патрубке на турбину... и в Москве не видел пыли или грязи, тем более когда стоишь в пробке, никто не подбегает не открывает капот и не сыпет песок в маслозаливную горловину)))
Спорить не буду, фильтр рассчитан на определенный размер частиц который он улавливает, также рассчитан на определенный срок службы, далее он забивается, а двигателю по прежнему нужен воздух, он его пытается втянуть, а тянет его вместе с мусором. Конечно она не выйдет сразу из строя, а вот ресурс сократит. Я сейчас меняю фильтр раз в год и каждый раз пылесошу коробку и там куча песка, а пробеги в основном трассовые, вы видимо в Москве давно не были сейчас тут все в центре раскопали, такой мусор и грязь.
фильтр на то он и фильтр чтобы фильтровать, если бы у вас тянуло пудру то впускной патрубок турбины был в налете... не переживайте вы так))) главное чтобы чисто было в патрубке а не под капотом и коробке перед фильтром. вот с маслянным там чутка веселее, есть байпас, фильтр забился добро пожаловать напрямую, но чтобы байпас открылся, он долже забиться герметом или сгустками масла типа желе, а это очень редко и анрил.
ДА просто все что под капотом будет в фильтре. Да я в принципе не переживаю. Реально понимаю, что этот мотор живучестью не отличается. И его в любом случае капиталить придется. Да я стараюсь по трассе прохватить. Но машина больше последнее время стоит.
Киньте ссылку на тему по замена цепи грм, плз. Не могу что-то найти. Двигатель CDHB Интересует что там по запчастям закупать нужно. В частности цепи идёт эта 06k109158ad?
Комрады, посоветуйте, стоит красить задний бампер локально в Чип эвей, за 8 тыс, либо весь у дилера за весь бампер 16 тыс?К дилеру, которому доверяю ехать на другой конец Москвы и 4 дня без машины, Чип эвей ближе, выходные без машины. и главное, кто-нибудь красил локально у Чип эвей? Локально еще боюсь, что в цвет не попадут или через время будет заметна локальная покраска..