Фильтра раз в 10 тысяч, стоит чип от Revo, поверх него шили ЕГР, человек делал который более 10 лет именно на прошивках специализируется
Есть же регламет, зачем что-то изобретать. В германии замена масла раз в 30 тысяч, у нас из-за типа сложных условий и плохого топлива раз в 15, но не реже раза в год. Зачем 7-9?! Если много лишнего времени и денег, то и каждые выходные можно, совмещая с мойкой. Из германии раньше пригоняли такие ауди к нам с пробегами под 200, и масло там менялось раз в 30. И живы все. У меня замена раз в 12-13 выходит, меняю по времени, ровно раз в 12 месяцев.
Ну при таких раскладах масло вообще можно не менять ))) скоро напишут в регламенте менять масло через 100т или сразу движку под замену.. судя из ваших заключений! Да и вообще ваг не тот давно цепь поменял недавно пробег 52 менял не просто так в регламенте тоже написано помоему в 90 ее менять а вот натяжитель почемуто на 6 рисках был! А бывает что и 20 т цепь умерает. Так что ребята можно ездить вообще ни чего не менять и не делать читать умную книжку производителя и ждать пока накроется все!
Его лучше менять по моточасам, не выхаживает оно в пробках 15000 км, но дело каждого через сколько его менять.
я же тебе говорю что из практики своих предыдущих корыт и теперешнего корыта. наездил уже почти 280 тыс даже в подвеску не лазил, и тормозная система держится уже 140 тыс)), и как бы езжу.. фильтр топливный раз в 60 тыс, ГРМ производил на 210 тыс и нихера там не изнашивается, как и фильтр топливный пилил и смотрел что там все чисто... ОДИН ерунду сказал про 4-7 тыс и понеслась в интернете, кто чаще меняет.. РАДИ бога меняйте деньги есть можно ежедневно, как когда то на газонах сливали зимой воду.. в РБ лично условия обычные ничем не отличающиеся от тех же германий и люксембургов, содержания кислорода и азота одинаковое в воздухе, асфальт с битума, люди тоже такиеже 2 ноги 2 руки и череп. Человек спросил про какое то ТО-4 и желает просто не разбираться а отдать на СТО. ОНИ знают что делать...пусть там думают расчеты делают меняют.. а мы товарищи гаражного дела, сами решаем какое это ТО 5, 8 или 12 ну и даем советы на которые стоит обратить внимание, т.к от них больше гемора может быть чем от свечей зажигания.
Раньше все было лучше, в части срока службы и надежности. И сравнивать немецкий бензин и наш, думаю не совсем корректно. А все остальное это опять же таки каждый сам решает. Вы видимо по трассе только катаетесь, другой человек может по пробкам только. А если бы вы распили фильтр и увидели там дрова, боюсь машина бы уже умерла. Сравнение РБ с Германией и Люксембургом улыбнуло (без обид).
Ну а чем для машины отличается, что она ездит в РБ, а не Германии? Повторюсь, 15 тысяч это уже в 2 раза уменьшенный интервал, т.к. в Германии он 30. Т.е уже перестраховались. Если масло и фильтра менять у дилера, оно такое же оригинальное как в Германии. Бензин 95 и 98 не хуже европейского уже, не 90-е года на дворе. Да, в германии пробеги по автобанам большие (ну см комментарий про 15 и 30 тысяч), пробок часовых у нас нет. Дело каждого, я не вижу смысла стоять и молиться на машину. Обслуживать по регламенту у дилера оригинальными запчастями это прекрасный надежнйы подход как по мне. До 5 лет есть куланс. А далее второй владелец может хоть в 5 тысяч менять, но ведь до него машину обслуживали по регламенту, какая дальше разница.
Вы на ютубе посмотрите ролик как выглядит подкапотное пространство немецкого автомобиля после 150 000 км пробега, думаю удивитесь. Разница: два разных мира. Бензин даже обсуждать смысла нет, в России 98 далеко не везде, в РБ еще меньше, кто его льет тоже не много людей, в обоих странах. Если претендовать на куланс, то тогда все ТО у дилера по регламенту, тут уже спрашивать нечего, что скажут то и делать. Молится не стоит, только если она помрет раньше, то надо просто денег будет за ремонт заплатить и все.
Поддержку - разницы по условиям нет...вся разница в головах...если ездить спокойно и заправляться на нормальных АЗС все у вас будет как в Гермашке...а если машины стали делать из говна - то это совсем другая тема...ещё экологи дебильные подключились и придумали разные моторуненужные агрегаты, которые сами ненадежные и ещё оказывают влияние на все остальное....на моей что в Гермашке поменяли гбц...что я тут поменял.... Причина -холодильник егр и антифриз g13...и то и то блятские экологи придумали....выдрал все нахрен вместе с сажевым заодно....лью масло Лукойл - меняю по часам...машина-песня
Машина 211 лошадей и ездить спокойно это как??? По знакам 40-60?? В таком случаее можно просто поставить ее и пусть стоит! ))) я в пробках стою по 3 часа с утра и по 3 вечером разницу чувствуете ? И далеко не 60 км передвигаюсь. Поэтому и меняю масло 7-9 т . И сливается от туда жижа далекая от нормальной.... поэтому наверное сколько людей столько и мнений.
Затем что в Германии у автовладельца средняя скорость будет 35+ км/ч, а у жителя МО, который каждый божий день 2.5ч едет несчастные 20 км до работы ср. скорость будет 12км/ч....надеюсь сможешь сам составить пропорцию. Наверное открою Вам секрет, но вы знаете почему машины преум класса, которые зарегистрированы на юриков продаются с такими большими дисконтами зачастую...да потому что за регламентные 15к км на этих авто двс нарабатывает по 700-800 моточасов и соответственно зачастую к пробегу 100к авто уже труп и хлам А правильный ответ он один...менять масло по моточасам (250 уже много), а сколько это тысяч км у каждого свое
Так ты в пробках стоишь или ездишь? Непонятно... Если стиль езды рваный, то ориентироваться нужно на 150 часов
И в пробкох стою и ездию тоже и стиль вождения достаточно агресивный))) ну а если кататься на 2000х тысячах оборотах то ...
Это оптимал для среднестатистического пенсионера...если со светофора не можешь спокойно уехать -150...если трасса и 100-110 км/ч пр 6.5 л/100 км то можно и 350
Вообще у БМВ логика отталкивается от израсходованных литров топлива - самый правильный учёт... вычисляется и гонщики и пенсионеры...исходя из этого корректируется пробег до смены
В Германии с автобанами явно гоняют быстрее чем у нас, бензин у нас средний, с немецким точно не сравнится. От сюда вы выдрали сажевый фильтр в Германии вы либо дальше на нем ездили или поменяли, там они по 200 000 легко ходят, а с нашей "качественной" соляркой и 100 не выхаживают. В Германии про масло жор особенно не знают, единичные случаи. А у нас это бич. Вот и возникает вопрос, на столько ли наши условия эксплуатации, масла и топливо совпадают с немецкими. У них все экологические приблуды живут сотнями тысяч, а мы их можем после первой же заправки выкинуть.
Так яж пишу - в Германии на 160 тыс меняли гбц...с ихней солярой и то-30 тыс с типа хорошим маслом....похер...