по это книжке мне не надо менять масло в коробке, там стоит только 60 тыс пробег,а вот Haldex что такое? его надо менять на 60 тыс или через 4 года...и свечи написано, только 60 тыс.
В коробку входит чуть более 6 литров - примерно 6,2 литра. Я брал 7 канистр, одну, неполную, потом отдал за пиво.
На нем написано АТФ? Ты менял на 60 тыс не у дилера? И фильтр есть, надо его менять или нет, или прокладка есть?
G052516A2 - жижа 0AW301685C - трубка WHT005623A - пробка 0AW301516H - фильтр N90666003 - колечки 2шт только не надо его менять))))
Уже не помню, что было написано. Стандартное масло для вариатора. Оригинальное. Менял у дилера. Масло покупал сам, платил только за работу. Фильтр есть - он под капотом. Можно не менять.
Нет, у Андрея кстати в списке, тоже нет ничего, только по С-тронику, и сейчас я звонила заказывала запчасти, сказали его не меняют,он внутри коробки! Не буду менять масло в коробке, решила только свечи поменять.
У нас(в России) лучше так: Воздушный фильтр каждые 15000 км Топливный фильтр: Бензиновые двигатели каждые 30000 км Дизельные двигатели каждые 15000 км Салонный фильтр два раза в год Свечи зажигания каждые 45000 км
Добрый день господа! Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. Подскажите можно ли активировать отключенные вихревые заслонки во впускном коллекторе? Пару лет назад при выходе из строя клапана ЕГР я решил от него избавиться и заглушил его программно и физически с удалением сажевого фильтра, трубок и радиатора. Заодно решил удалить вихревые заслонки и почистить впуск, но дальше программного отключения заслонок дело не пошло. В итоге все 2 года меня не покидало чувство что на верхах машину кто-то держит за задницу, ошибок никаких нет, но порядка 11 секунд до сотни это какбэ многовато что ли. Решил вручную изменить положение заслонок зафиксировав тягу проволочкой и вроде бы машина на верхах поехала, хотя может эффект плацебо. Кто что думает по данному вопросу?
Без вопросов. Обратись в любую кантору по коректировке софта. Только толку с этого не будет. С машиной нужно разбираться.
у ОД был - всё нормально, у разного рода мастеров и диагностов был - всё нормально, я уже даже и не знаю куда копать, конечно можно ездить и так, но динамика не та что была раньше(((
уважаемый, я практик, и если желаете масло менять через 7 тыс, то меняйте, но почему же тогда не через 5?)) еще лучше будет... Я сам меняю раз в 20-25 тыс как попадает время свободное и езжу и езжу и езжу))) я просто малиновой посоветовал что реальнее бы сделать, чем менять свечи на 60 000 если они нормальные. А ТО-4 это как мертвому припарка, колодки вам и подшипники не советовали на СТО поменять? или цепь? и термостат?)))
Впуск 2 года собираюсь почистить и никак не соберусь, ЕГР глушил оригинальными заглушками и на выпуске и на самом клапане
Понял. Также, возможно, есть вопросы к самому чипу. Кантор много, а грамотных людей в этой сфере единицы.. Так же можно попробовать проверить впуск на герметичность. Про своевременную замену фильтров надеюсь спрашивать не нужно?