A4 B8 2.0 Quattro 224hp стоит ли делать чип от РЕВО ст1/ст2? подскажите как повлияет на поведение машины, на мотор и коробку? п.с. моя первая ауди
кто знает подскажите, подходит ли вентилятор печки от рестайла b8 на дорестайл. внешне по фоткам немного по другому выглядит, хотя по размерам вроде как должен подойти. А штекер провода точно отличается, можно обойтись только заменой штекера? или блок управления вентилятором печки тоже имеет отличия?
Всем привет !!! Такой вопрос любителям этого преркасного авто")) был стук при остановке здавая назад, поехал в сервис ходовку проверили приговорили кое что, заменил ( саленблоки нижних кривых, опоры стабилизатора, фтулки, шаровые нижниние помоему, точно не помню) стук не пропал приехал еще раз протянули с низу все, что можно было !!! (Подрамник, коробку подушки,все в норме) диски стоят 17/45/225 резина (пирелли) бывает такое когда ямки кочки проезжаешь инога отдает немного в руль, бывает прям чувствую неровностидороги. И руль крутится с рывками грешу на крестовину собираюсь на днях померять ). Может быть что стук это от рейки и как вообще рейка обслуживается или катаешся пока не умрет? Машина 1 пробег 61000 . Или например потому что резина такая и я просто гоню ... к стате стук при заднем ходе пропал)))
Может стук откуда угодно...у меня ШРУС постукивал, но он и шоркающий постоянно...и такая проблема была: https://yadi.sk/i/68RcPoep3Jo95m
Да ухлопоть сложно но сам производитель гавно машины делают хз как!!! Новые машины с пробегом 10-20 т стоят на оемонте и разные проблемы! Красивая удобная машина но не практичная и не надежная!!!
Всем привет! Подскажите, жижу в коробке менять, сколько надо литров закупать на замену? Свечи стоит менять, если пробег только 35? и что еще надо поменять на ТО-4 (60), при небольшом пробеге в 35 тыс за 4 года? Надо чистить чего-нибудь, кондиционер или радиатор? я ничего не делала ни разу. Что вообще надо к 60 сделать?
Радиатор обязательно чистить причем желательно снять их, они снаружи может и чистые а внутри шуба лежит
на 60 000 можно убрать пыль с подкапотного))) я так понял люди хотят починить исправное)).. Вообщето детали меняются по мере износа, а не просто по пробегу. Напишут в сервисной что двигло к 90000 менять надо и люди будут сами себя и других убеждать в необходимости замены... Катайтесь и не партесь.. масло и фильтр каждые 15 тыс, остальное по мере критического износа, прочистить надо дренаж в районе дворников, шубу между радиаторами можно визуально обнаружить, если ее нет кондей холодит машина не греется, чего туда лазить то? Ну и к такому пробегу не мешало снять защиту днища и арок и вычистить от туда тоны песка, чтобы не кисла грязь в местах не столь отдаленных... так смазать же петли/замки дверей, капота, багажника личинки разработать
Вот из за таких советчиков потом покупаешь машину а там сука фильтра родные стоят !!!! Все нужно делать и смотреть за машиной нужен уход только тогда она будет служить верой и правдой!! И масло менять нужно не 15 т а 7-9 максимум!! В коробке пока можно не трогать но к 60 замена 6-9 л. Также фильтр в каробасе и прокладка поддона понадобится .Диагностика шнуром, проверить подвеску, сменить жижу гура, ну и так послушать машину на слух может где что стучит пищит)) можно протянуть ходовку подрамник коробку для самоуспакоения!!
На четверку такого нет Станислав 230485 речь про ТО-4 идет, а не про то, что надо регулярно смотреть в автомобиле
Андрей, ну так свечи то можно и не менять на 35 тыс, их на 60 меняют? и топливный думаю тоже рано менять,я хороший бенз лью Шелл 98. Я поэтому и спросила, что реально поменять надо на пробеге 35, но 4 года машине. Так ничего не беспокоит вроде... Кстати, почему в Вашем списке нет масляного фильтра АКПП,в мультронике не меняют его?
У меня плановое ТО-4, дренаж каждый раз чищу, шуба не знаю, что такое, в сервисе знают? я не чистила))) Кондей холодит, машина не греется)) Это на сервисе чистят песок и арки? И что масло в коробке менячть не надо, через 4 года же или 60 тыс пробега. По регламенту мне сказали 8 литров, но мне кажется как в пассате я меняла, влезло 6 литров, кто менял сколько реально надо баклажек покупать?? а то каждая 1300 руб стоит, назад их никто не примет..
Масло я при своем пробеге и так меняю 7-8 тыс, раз всего пробег 35 за 4 года)) Я вот как раз про коробку переживаю, я ведь если машину не продам, до 60 тыс только через 4 года проеду, это машине 8 лет будет, а масло не поменяно.. Поэтому масло в коробке, хоть и не дешевая процедура, но хочу поменять, фильтр в коробку само собой с жижой надо менять, тоже не дешевый 2200 стоит, а вот свечи думаю не стоит... Жижа гура это что?