Люди привет! Подскажите что можно долить в главную передачу к g052190a2, сальник потек надо долить пока оригинальная жидкость и сальник не пришли, говорят там 75W90?надо ехать и не могу
Яб долил любую жижу 75w90...базы то одинаковые, а присадки растворятся ровным слоем...а лучше залей новое, любое доступное
всем доброго вечера! куда деваться, годы летят.... нам сегодня шесть лет.... + к пяти сделано ТО на 135т.км и годовалые расходы на бензин, мойку, химию, масло... на спидометре 148, в августе на очередное ТО! тачка просто супер! не могу не любить её!
Подскажите кто знает, А4 алроуд 2012г, стоит с завода музыка БЭНГ. Порылся в отзывах, БЭНГ в А4 конечно не такая как в А8 и даже в А6. Понятно что звук будет лучше чем от штатной, но все же хотелось бы услышать знатоков.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем лучше смывать/убирать следы от птичьего помета? Никогда не ставил авто под деревьями или проводами, все было ок, а в последнее время постоянно вижу кучи эти птичии на крыше, на капоте, багажнике... Неужели они научились это делать в полете? Да и еще контент их какой-то уж очень крупный стал, даже дождь его сильный не берет, а если оно высохнет, то и после бесконтактной мойки следы остаются. Как-то с водой тряпочкой потер несильно, так остались следы трения на поверхности. Если сталкивались с таким, подскажите, пожалуйста, решение!
Вопрос к знатокам, просто ради интереса. А что у нас такое включается (похоже на маленький насосик) когда водительскую дверь открываешь ?
Перед тем как тереть птичье г...но обильно поливаю водой из бутылки, потом жду минуты две, потом вытираю влажной салфеткой..... А вообще реально достали эти вездесрущие птицы (
да уровень масла в норме, масло залито проверенное. поддон скидывали там чисто, давление измеряли оно действительно на прогретой машине на холостом ходу падает. маслоотделитель новый . вскрывать двигатель буду через неделю думаю начать с опоры распредвала там какая то сеточка может забила канал и на хх давление низковато...