Как я понял там подшибник какой то еще есть так это вот он и скверит ! Резина в принцепи скрепеть не может..
Если есть знатоки подскажите собрался поменять масло в каробке фильтр обязательно менять?? Пробег 54 т до 60 т ждать не буду.
Здравствуйте! На сколько допустимо поставить резину 205/50/17 вместо 225/50/17? Комплектик просто подвернулся почти даром. Какие изменения будут в поведении на дороге, кроме чуть врущего спидометра?)
высота резины измениться и кстати спидометр на 1-2 км будет врать)) зато момент на колесах появится но уменьшиться максималка
г Высота профиля считается в процентах по отношению к ширине,соответственно высота профиля уменьшится.На 225/50-112.5 мм,на 205/50-102.5мм. соответственно на 10 мм машинка станет ниже.P.S.Про колею не в курсе.
Нет, скрипит именно резинка, я ее оттопыривал и скрип пропадал. Попробую засиликонить как посоветовали выше.
Диагностика - это просто листок с ошибками на руки получить? Тогда я опытный диагност. Она(машина) в морду не получала? По-большому счету каждая ошибка по отдельности решаема быстро и беспроблемно, 5 датчиков поменять всего-то) Но надо быть уверенным, что там с проводкой все ок.
Друзья, все привет! Подскажите, первый раз лезу, в нете инфу ищу (может не там ищу, не знаю, но...) не могу найти где датчик температуры, который выводит температуру на приборку? Стрелка гуляет, не дотягивает до 90 никогда. Вчера поменял термос и жижу. Я так понял, что 2х контактный, полукруглый датчик. Ошибки не висит. Видимо, потому что он работает еще, но плохо. Нашел 1 с резьбой сзади сверху со стороны пассажира, который при отключении фишки включаются вентиляторы. Понятно что это не тот. Кто- то говорит, что их ваще 2 одинаковых, но это, видимо , не так! Спасибо всем!)