мокреет справа, вот думаю что делать, снимать коробку пока денег нет, хочу просто долить, ты вроде говорил что бывает когда перельют уровень в варике с него давить начинает пока лишнее не выйдет, уровень проверил вроде все в порядке и бежать перестало, но в главную все равно залезть надо
Да давит. Было такое, когда лишнее сольёшь, течь перестает. Смысл её снимать, сальник меняется без снятия..
Мужики подскажите номер крестовины промежуточного вала руля?! И может кто подскажет где ее можно поменять в москве?!)) Вот вин WAUBFAFL1AN065908
Вычитал такое на форуме что, (Заказал 16/40 размер не подошел, 16/38 заказал, аккуратней!) так вот возникает вопросс кто сталкивался с данной проблемой на авто а4в8 .2010г
Добрый день,подскажите пожалуйста,дребезжат ручки дверей при езде по кочкам и при прослушивания музыки,сами ручки имеют существенный люфт. Можно как - нибудь подтянуть или подкрутить их? Если есть возможность рукожопу объясните в картинках))
Уже две поменял, вторую неделю назад. Искал более усиленную не нашел или менять каждые полтора два года или вал новый за 21 косых. Менять не сложно как обычную крестовину, главное руль закрепить когда с салона снимать будут чтобы руль не крутился и резинку нормально поставить чтобы шум не шел в салон из моторного отсека
Мне блин так резинку эту поставили, что теперь скрип стоит при повороте руля дикий, не знаю как вылечить. Вроде поставили как надо (сам присутствовал при снятии и одевании), уже и сам туда лазил шевелил - один черт трется о рейку ☹️