Надо их смотреть не сбоку...возможно от перегрева и попаданию в лужу повело плоскость и она стала немного волной...поэтому может бить при торможении
На них глядеть не надо. Это не красна девица. И износ рабочей поверхности, к счастью или сожалению, на наличии кривизны не влияет.
по мне так я бы себе на бу такие купил, у меня вроде как почти в таком состоянии, бортик 1 мм точно есть, пока что не менял еще ни диски ни колодки за 120 000 пробега
Никто не в курсе из какого металла сделана балка поперечная (не знаю научное название) которая находится за передним бампером где номер? Хочу покрасить ее, чтоб серебристый цвет не был виден.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, в чем разница между: Электромагнитный клапан климата: 4H0121671D И Электромагнитный клапан: 8K0973702. Upd. Поискал: правильно ли понимаю, что второй номер это какой-то штекер? А первый номер - это клапан и есть? Вторая строка - из записи официалов. Походу, они схитрили и конкретный номер клапана не указали.
профилактический замер? или уже скрежет?)) если бы уровня не было, ты бы давно уже приехал, а так надо искать контрольный болт как и в большинстве авто.
для профилактики, откуда то давит масло, а откуда непонятно, вот ищу. пока вроде в варике уровень и в двигателе, остается главная передача
Там отдельная емкость. Если не путаю, левый подшипник омывается коробкой, правый маслом из дифера. Скорее всего как и обычно заливная, та же контрольная..