а чем вам колея не нравится, отпустил руль и как-будто у тебя ассистент полос, машина сама держится полосы и подруливает..
От резины всё зависит! При одинаковом размере на Мишке колея просто бесила, на Гуде всё ОК (как и на змней Нокиа кстати). Размер 225/50 r17.
Есть такой вопрос: на задней правой арке, прямо на кромке (см фото под спойлером) обнаружил небольшую вмятину. Специалист по беспокрасочному удалению говорит, что можно убрать, но при этом придется сверлить отверстие в арке со стороны двери, чтобы добраться до вмятины и выдавить ее наружу. Утверждает, что с внутренней стороны арки (под подкрылками) до этого места не добраться. Кто снимал подкрылки, подскажите, может там есть к-н технологическое отверстие, чтобы подобраться к вмятине? Или может на схеме в эльзе можно посмотреть? Спойлер: фото арки Спасибо!
там завальцована внутрянкой, и нах такое убирать? да еще и сверлить железо живое))))) у меня таких сотни вмятинок))) или ты для выставки?)))
в том-то и дело, что сверлить "живое" железо совсем не хочется. поэтому и интересуюсь. а чтобы залезть снять подкрылки и самому посмотреть надо найти гараж и время. машинка относительно свежая, и такие мелкие коцки сильно "глаза мозолят"
Господа, в последнее время стал замечать посторонний шум в салоне, похожий на дребезжание чего-то об чего-то. Проявляется на дороге с "щебеночным" асфальтом, т.е. на таком шероховатом. Не могу найти источник этого очень неприятного эффекта. Может было у кого-то подобное, подскажите, пожалуйста, что может быть.
Мужики подскажите оригенальные номера комплекта для замены цепи грм. WAUBFAFL1AN065908 Вот вин. Все что нужно для замены цепи... большое спасибо...
))) проще спросить про сильные места) жор масла, причём огромный и вследствие заводского дефекта. По крайней мере на дорестайлинговых машинах. Хотя как показывает моя практика (пока говорить рано, но опасения есть) - проблем может и после капитального ремонта вернуться. У меня ещё были различные мелочи, стоящие денег и немалых. Разболтался вал, входящий в коробку - для его фиксации пришлось снимать коробку - 30 тыс руб, какие топ прокладки и крышка под двигателем сопливили маслом - тоже около 15-20 тыс, цепь пришлось менять на 90 тыс, хотя в моем понимании они должны по 300 выдерживать, а тут выходит ресурс как у ремня... Не самая надежная машина в целом то ))) и это при умереннных пробегах, регулярном обслуживании, и замере масла 2 раза в 15 тыс ))) пора менять
Ребят помогите , при повороте руля в левую сторону , раздаются шелчки ! не стук не скрежет , а шелчки ! что может быть , глядел пыльник вроде целый явных повреждений нету (
пора менять лобовое стекло 2012 год b8 рейстайл датчик дождя и света , может подскажите какое лучше купить и где поменять?
Щас облазил всё , нашёл поломку ))) Пластмассовое крепление которое провожает гранату к коробке , внутри паралон ) Вообщем тут ливни были , видимо по луже ехал , и сломало ) Она об пыльник прщёлкивала , и такой странный звук был (( Вот теперь ломаю голову как она называется )))
При торможении идет очень сильная вибрация(чем выше скорость, тем сильней эффект) Визуально диски без сильного криминала. Можно как-то определить что менять - перед или зад? И может быть что- то еще, кроме дисков? Может суппорт заклинило? ps процесс развился за 1500км трассы от малозаметного до невыносимого
Добрый день, а можете подробно описать характер щелчков,у меня например щелчки при повороте на малый радиус при нажатии на газ, при полном вывернутом колесе- тишина, в сервисе ничего не нашли, товарищ с такой же проблемой поменял наружний шрус, (хотя в сервисе сказали,что дело не в нем), после замены все прошло. Так вот у меня справа за бампером (видно через решетку радиатора) просматривается сломанная пластмасса. Может тоже дело в этом.