А доверие к VAG, организации не делающей масла и занимающейся всякой ерундой с одной лишь целью - пройти экологический контроль есть... Да?))) Посмотрел бы я в глаза тому кто придумал менять масла раз в 30 тыщ км)))
Ну думаю, что при езде по автобанам, а не стоя в пробке при нормальном топливе - вполне себе возможно. Могу ошибаться...
Согласно требований теста на износоустойчивость допуска 504/507 -650 моточасов...но там совсем другие критерии... Первый шаг к маслу на весь срок эксплуатации мотора...правда не знаю какой это будет срок, но всеж)
езжу на лукойле 10 лет, беру на азс проблем никогда не было! еще люди хорошо отзываются о газпромовском масле. масло можно лить любое если оно соответствует допускам по сае и тд главное чтобы не подделка! дорогое масло оно может и получше, по каким то показателям но его реже меняют так как жаба душит!) лучше мне кажется любое масло лить в допуске и чаще его менять, я стараюсь менять 8-10 т.км.
Всем привет!Ребят,в чем может быть проблема,может у кого было?Вообщем в дождь дворники работают рывками как на вазах.То есть трут стекло, но дергаются.В какую сторону смотреть?
А что с ней может быть?У Вас было что то подобное?Просто трапеция либо работает,либо нет. А тут именно рывками они трут по стеклу.Причина износившихся щеток не может быть?
Нет, трапеция в сборе, можно попробовать разобрать и смазать, или искать умельца кто сможет выточить втулки.
Товарищи, подскажите пожалуйста по брызгалкам или как их там лобового стекла. Достали уже. На сервисе их настроят вроде, хватает этого на пару недель, а потом опять мимо стекла. Вроде ставят аналоги от шкоды или фольца, те что распыляют, а не струями бьют. Можете дать номер детали.
Всем доброго! Вопрос по колёсам. Совсем недавно приобрёл а4 в8, стоят летние 245/40/18 , машина очень чувствительна к колее и неровностям на дороге. Руль приходится держать двумя руками. На Audi пересел с Honda Accord, там история с управляемость была ещё хуже. Подскажите это у всех так, или если поставит 17 диски с более узким профилем управляемость и чувствительность к колее изменится?