Никто не ставил себе чёрную решётку с кольцами вместо хрома на наш кузов? (до рестайл) Если кто знает где купить, подскажите пожалуйста.
так где там написано что 98 будет лучше чем 95?))) можно просто заливать 92 с белоруснефти и не гнаться за 95 с РН и лукойла
Белорусский бензин такой качественный? Много раз заправлялся такого сказать не могу. А вот 98 встречал только на Газпромнефти, в Республике Беларусь он редкость.
Да ребята просто снимают хром с эмблемы и красят в черный. Не знаю, правда, неужели кому-то нравится результат...
Я чёт думал они продаются , видел пару раз в городе с чёрными, так вроде не похоже на краску, прям глянец такой.
На али и e-bay дешевле, еще они двух видов, по твоей ссылке рамка номера не съемная, а есть со съемной.
Вот нашёл http://m.ebay.com/itm/252021419794?_mwBanner=1 по-моему шикарная, только за доставку боюсь и качество. Что думаете? Соты от рски как хотел
На беларуснефти есть, настройщик писал, что на нем прет лучше газпромовского. Еще на юнайтед компани, причем там был типа из европы поставленный.
Ребята, дайте совет по маслу. У меня 1.8Т 2010 года, со всеми вытекающими по расходу масла. На пробега 58 тыс менял поршневую группу по куланцу у дилера. Сейчас 127, последние тысяч 20 стал замечать что расход возвращается, не так глобально как было до замены - 1.2 л/1000км, но все же. До 7500 Км уходит ну 1-1.5л. Конечно не критично, но пугает прогрессия, например первые тысяч 30, у меня за 7500 км съедалось грамм 200-300. Плюс за это время существенно изменились условия эксплуатации - по пробкам особо не стоим, в основном смешанный или загородный цикл, следовательно и расход это уменьшает. Подскажите, возвращается та же проблема и машину лучше скинуть? И если возможно это пока как-то минимизировать: какое масло лучше лить по личному опыту для снижения расхода? Я Всегда лил 0в40 мобил, последние пару раз мотюль той же вязкости. В сервисе посоветовали вообще ей лить 5в30. Как будет вести себя другое масло при прочих равных? То есть 0в40 или 5в40/30 будет есться больше? И что в плане брендов? Кто меньше съедается? Мобил, мотюль, шелл, кастрол? Буду рад любому мнению и совету) хотелось бы годик проездить да и продать в хорошем техническом состоянии.
Заливаю Пентосин 5/30, пробег 140 000 капиталку не делал ест 1 литр на 5000-6000, полтора года назад когда купил старый владелец заливал Кастрол 0/30, его ело литр на 3500.
Странно, я очень много раз в сторону Литвы ездил, два раза видел 98 один раз на Газпромнефти, второй раз не помню на какой.
Надо лить масло в котором уверен, что это не подделка...и менять своевременно (250 моточасов, что примерно 7-10 тыс км) Я лью Лукойл Люкс 5w40 -отличное масло
А что удивляет? ))) масло не хуже других, даже допуска есть для тех кто свято их чтит)))...а если купить на АЗС - 99,999999% что не подделка
Да как-то нет доверия к отечественному производителю в таком вопрос) может и не прав конечно, но большинство , думаю, разделяет эти стереотипы)
Я покупаю полусинтетику - 5 литров...заливаю и даю поработать минут 20....сливаю и заливаю чистый Люкс в чистый мотор...почти тыщу масло чистое...к 7 тыщам уже чёрное как смола) Для тех кто хочет с 504/507 на Лукойл перейти напоминаю о необходимости первой смены через 1-2 тыщи...