Детонации постоянной не будет, но мотор будет все время в аварийном режиме с откатом углов зажигания. Зачем это кроилово, потом люди жалуются что не купить машину в нормальном состоянии...
На лючке наклейка "допускается 91", детонации нет ,в жару лью 95, в гонках не участвую, 100ткм как -то наездил и на мотор не жалуюсь,и расхода в 14л не достигал даже двигаясь от гаража на 2 передаче по сугробам.
что за бред вы пишиите))) что значит честный а что не честный? есть Иследовательский метод там АИ95, по моторному 85, на лючке могут написать среднее между исслед. и моторным методом, для 95 это (85+95)/2=90... Да и какая разница чем октан догнали нафталином тетраэтил свинцом или присадками, для мощи важна удельная темплоемкость сгорания топлива, а для детонационной стойкости октановое число.. ЧТо значит аварийный режим по углу зажигания? у вас такое было? у меня на бензинках никогда даже пробовал лить Н80, ну тупит и все... джеки чан не по этой причине выскакивает, а по смесеобразованию, по лямде. детонацию можно словить и на 98 в жаркую прогоду резким увеличением мощности... нормальное явление
Вчера "Chek" убрал приложением, указывало на ошибку "Слишком бедная топливовоздушная смесь", "11P0171", стала работать ровнее. Открутил свечи - они чистые в принципе, масла нет, только налет странный какой то, как будто накипь на чайнике, ещё ни разу не видел такого (стоит ngk с января по-моему) может официалы поставили шляпу. До выходных дотяну и посмотрю маслоотделитель. Сам движок сверху не то, чтобы сильно, но в налете масляном, хз отчество свежих потёков нет, видимо за период эксплуатации собралось. Машину люблю, поэтому постараюсь методом исключения пройти. Спасибо, парни, за советы!
вот эти хлопья белые и есть масло)))) собираются на ободке и ножке (ножках) так что все подтвердилось...СУХИЕ свечи с беловатым налетом - привет масло)). Цвет изолятора какой?.. если черные и еще хуже мокрые свечи были то это бы богатая смесь, а у тебя если беднит то должна быть лунная как пепел, в норме как кофе с молоком (светло бурая)
Откуда вы это все берете и зачем размножаете? Практически невозможно получить товарный бензин с ОЧ выше 90. Абсолютно все бензины - 92 95 98 получены добавлением МТБЭ к базовому 80-90. Во всех странах мира.
Да поедет. Современные моторы способны крутить УОЗ по датчику детона в широких пределах. Я вот никогда не смотрел эту А4, но моя предыдущая Митсу очень хорошо видела разницу между 98 95 и 92 бензинами. В принципе, на четвере тоже можно глянуть в диагностике. Впрочем, эта разница была столь неуловима, что я ее по ощущениям никогда не замечал )) Иное дело, что экономического смысла заливать бенз с большим ОЧ нет. Экономия бензина разницу в цене не отобьет, мотор существенно дольше не проработает, существенно быстрее не поедет. Поэтому смысл чисто сакральный - порадовать себя и нефтяных магнатов.
Оттуда же кстати про разные 98-е в его регионе России https://www.drive2.ru/c/2373449/ Что я вынес из чтива: способы повышения октана до 98 бывают разные, теплоемкость топлива при этом разная, еще хватает нюансов хранения топлива, которое влияет на его качество. Отсюда сделал вывод что 98-й 98-му рознь.
могу продать нафталин))) добавите в 98, полетит ласточка... Параметров у бензина уйма кроме как ОЧ... Для неверующих есть доступ к лаборатории на Мозырском НПЗ, так что не все определяется этим магическим показателем ОЧ, не говоря уже про ДТ, где 99% дизелистов думают, что парафин смазывает пару трения, а не сера, или если ДТ с низким содержанием серы, то просто присадка Basf или LLK
И, где тут какие-то тайны мадридского двора, если это же написано по ссылке выше и собственно я и писал, что 98 при одном и тот же октановом числе может быть разным и машина поедет по-разному и расход будет разный.