Их восстанавливают, если живешь Москва Питер, там это делают в регионах только новый покупать, ценник от 35 был в начале года.
300 тыс это вообще космос)) Оно вообще по регламенту меняется где после 130, свой поменял вместе многодисковой муфтой(сцепление) кончилась как раз на новогодние праздники пришлось неделю без машины быть
на дизелях с ручкой он вообще за 60 000 бывает вылетает если пенсионерить, не любит езду на малых оборотах, тем более дизеля у которого с низов момент дай боже
я уже почти 150т своих напенсионерил, и понял, что байки)) езжу в основном до 1800 об/мин, на 6 переключаюсь с 80, а если по трассе на круизе езжу то и до 70, чтобы нас. пункты проезжать...
Да нормал тьфу три раза ) Да, масло в АКПП с фильтром меняю. Но когда без фильтра менял раньше - особой разницы не заметил А еще пару месяцев назад поменял электро-магнытный клапан наддува (PIERBURG 7.00470.07.0) и перепускной клапан G249 (PIERBURG 7.01830.13.0 ) - машина полетела как угорелая ))
ребят есть те кто менял комплект грм на двигателе cjeb ? подскажите что именно нужно покупать для замены пробег 112000
Во во...я так и ездил...лет 5 )) и только после замены датчиков понял, что я идиот, что тупение машины воспринимал как норму ))
Всем привет, может у кого было такое , при закрытии авто само открывается , закрываешь ключом она открывается. Ошибка по задней левой двери датчик касания и 03041-система регулирования энергопотребления.Сигналка штатная. Заменил датчик касания все без изменений. Или стоит закрытая и срабатывает Сигналка. Ошибок после замены датчика нет.
Основной симптом - ошибок нет, на холодную(ну сразу после прогрева до рабочей температура, а не сразу после запуска) валит как надо, а потом минут через 10-15 минут езды едет много хуже. Если редко едешь быстро то не заметишь сразу. Фишка в том, что на клапане за время эксплуатации накапливается грязь(масло и т.д.)и когда она нагревается то клапан перестает работать, как это необходимо из-за этого затруднена диагностика, т.к. Снятый клапан щелкает как исправный и ошибок собственно нет.