Проверить легко...упереться передними колесами в бардюр и пытаться ехать...мотор сильно гуляет - подушки под замену...конечно ещё с них жижа вытекает, но она может давно вытекала и высохла
да если там двигло так ходит из-за подушек, то мне кажется там п..ц творится))) скорее что то в трансмиссии
У меня не стук а щелчек идет когда вперед назад сдаешь, когда кузов при торможение вверх идет потом вниз, и это только летом и когда разворачиваешься, на ходу если только резко в пол тормозишь при обратном ходу кузова щелчек, в четырех сервисах всю пролазили подвеску как только ее не трясли так и не нашли
Вот и я о том же говорю у меня тоже в 3 сервисах пролазили и ни чего не нашли.... грешу на супорта. Симптомы такиеже приразворотах на маленьких скоростях как бы щелчек он же единоразовый стук!
А еще такая штука вновь появилась как потеплело. Подъезжаешь к светофору, стоишь на тормозе. И через несколько секунд иногда обороты опускаются ниже нормы, потом вновь вверх. И дрожь такая по кузову неприятная соответственно. На след светофоре может и не повторится. Зимой этой фигни не было. У кого-нибудь еще такое наблюдается/наблюдалось? Нашли причину?
211лс, рест, 60ткм Заметил какой-то странный глухой звук на холостых Низкий, бульканье какое-то, но не жидкости, а железный... Непериодический, то раз в 2 секунды булькнет , то секунды 2 подряд.... Как ведро с гайками , только низкий, глухой Не от навесного, наоборот, с тыльной части движка, к салону ближе. С увеличением оборотов его не слышно от шума мотора... Пытался записать на телефон - не получилось Что это может быть?
Причину не нашел !!! вот опять хочу поехать посмотреть, что скажут хотя уже ездил менял масло недавно все проверяли сказали в порядке.
вот это откололи тебе в АЦ пробег 300К кое что ес-но "барахлит", но все в пределах разумного... Вот только сейчас КАТ стал подыхать... помпа меняется в среднем 1 раз в 3-4 года, так что это нормально...
Похож звук от двух массового маховика, также было, поменял его практически пропал звук, ищи звук между коробкой и двигателем.
По поводу ЗВУКА. У меня иногда такой проскакивает, в районе маховика, грешу уже на него так как к 300 тыс приближаюсь, но пока явного лязгания ведер с болтами (аля ЛиАЗ) нет
У меня во время левого поворота по кольцу звук от левого колёса волнами...ощущение что колесо по курсу не устойчиво и немного погуливает право-лево... И на месте иногда при повороте руля рывками левое колесо поворачивается, давно уже...что за устойчивость колёса в ответе?