Эм... Вы поменяли МО на новую ревизию верно? И потом погоняли и начался расход больше чем был намного? Проверьте на какое давление Вы сменили МО(есть много информации по буквам) , просто к новуму МО нужен новый сальник колена, вполне вероятно давануло ваш сальник из-за смены ИО и оттуда давит, на стык коробки двигатель посмотрите...
Был 06H103495A, поставил 06H103495AH. До этого много прочел инфы, вроде по давлению норм.Хотя хз. Расход и до замены масла был такой, просто в интеркуллере масло не наблюдал. а сейчас увидел. Проще говоря. ранее когда утром подходил к машине было одно пятно от антифриза, теперь их два, одно маслянное.
А что там видно будет? Течь снизу или сверху, сбоку? У меня на самой акпп след от жидкости присутствует, но он сверху, я так понял что остался с момента замены жидкости акпп, да и прозрачная там жидкость, на масло не похоже.
пробег конечно бомба)) ну а что хотеть от бу 1,8 и 2.0 ТФСАЙ почитаете и начнете копить деньгу или скините следующему, не удивлюсь если вы 4 или 5 владелец)) а машины не говно, просто тут двигло неудачное, а есть дизеля которые уже 300 000 проездили
Пробег хотябы за период гарантии нужно смотреть по вину по базам ОД. Если там за первые три года 100тыс, а через 8 лет - тоже 100 тыс, повод задуматься. У вас поршневая первого/второго поколения и скорее всего чтобы избавиться от жора на некоторое время нужна замена поршневой на последнюю модернизированную от таких движков. Можно конечно морочиться ВКГ и турбой, но вероятнее всего у вас дрова и проще избавиться от машины. Тем более, что вариатор тоже тысячам к двухстам (если у вас еще не такой пробег) может попросить капиталки.
при продаже напиште, что поршневая сделана и масла между метками сделаете, и следующий владелец опять залезет на форум и будет спрашивать про масло)))... Так что лучше разобрать двигло поменять цепь сменить кольца поршни, обслужить вариатор, и ездить.. если конечно кузов не бит нет ржавчины и рычаги подвески не болтаются как сопли. я бы перед покупкой на форум залез, а не после) может что удачнее выбрали бы
Золотые слова, машина нравится кузов живой, делайте двигатель и катайтесь спокойно. Ну а если не хотите продавайте. 100 % пробег скрученный, тем более есть косвенные признаки лазанья по мотору.
Мужики ну подскажите, что за такая процедура с вязанная с разрежением картерных газов и что с помощье этой процедуры можно добиться.?
да ничего у него не скручено. было бы скручено, был бы расход литр на 500км в принципе, все описанные проблемы типичны для четверок первых генераций в двигатель лазили, потому что цепь меняли. у многих уже на 40-60к офдилер менял цепь по гарантии
Конечно, там местами расход политра на 140 км. Автор уточни, как определили, что лазили в мотор. Если снимали клапанную крышку, то вряд ли только цепь меняли.
Буквально неделю назад перебрал движку, вышло 90к с работой, поршни брал колбеновские на старые шатуны, пока нареканий нет
Всем привет! Такая фигня появилась. Назад сдаешь, нажимаешь тормоз и такой небольшой то ли толчок, то ли удар не знаю как точно описать где-то спереди. Будто в передней подвеске. Было у кого-нибудь такое?
У меня раньше не было этого. Появилось совсем недавно. И не каждый раз этот эффект наблюдается, а скажем так, через раз. Еще колодки, что менял тысяч 10 назад издают небольшой скрип при торможении. Это колодки такие неудачные или стоит задуматься уже о смене тормозных дисков? Пробег 82 ткм.
Warham, если стук, то скорее всего подушки двигателя. Бывает при включении задней ударный рывок момента, это варик глючит.
Рывок варика бывает если слишком быстро тормоз отпустить. Про этот прикол я знаю. А здесь действительно будто люфтит что-то. Да подушка может быть наверное (