Мужики привет !! Прошу помощи кто может подсказать сколько в граммах масла, от максимума до минимума. Не могу понять сколько масла хавает(
Залей утром по мах...через тыщу км утром на том же месте замер уровень...долей до мах...сколько долил -столько и сожрало)
Добрый день. Сегодня утром произошла такая ситуация. Завёл машину выдало ошибку коробки и загорелся чек. Весь на измене поднялся домой стал звонить официалам записываться на диагностику, договорившись спустился к машине предварительно включил автозапуск. Спустился завёл машину, ошибки нет и чек погас. Что может быть подскажите. Ауди а4 1.8 170 лс. 2013 года выпуска.
Всем привет! Столкнулся с проблемой течи масла в районе соединения двигателя с вариатором справа, судя по его внешнему виду оно из главной передачи (у меня дизель, а вытекающее масло светло коричневое не черное как на щупе, и не такое жидкое и желтое как в коробке). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Когда посмотрят ошибку, не торопись сразу что то менять пока эта ошибка не начнет повторяться часто, у меня периодически АБС вылетала ошибка три раза, сейчас пропала и не выскакивает. С одной стороны компьютеризированная машина хороша а с другой стороны бывает глюки ловит
глюков не бывает, просто электроника - наука о контактах, пропадал контакт в сырости или наоборот коротыш был на массу, потому не расслабляйся проблема есть и скоро опять вылезет, летом машинку надо чинить)), а то потом зимой в мороз дуба можно дать.
День добрый. Напишу свой отзыв. Вообщем взял месяц назад А4 В8 2009 г., 2.0 tfsi. Проехал уже 1500 км. Пробег при покупке был 105000, естественно был готов к вложениям по обслуживанию, но не думал что настолько((( Первым делом заменил масло в двигателе и в вариаторе, заменил маслоотделитель на новый (был А, поставил АН). Заменил стойки стабилизатора и втулки (ну хоть тут малой кровью). На этом проблемы не кончились: потекла помпа и радиатор. Ну помпу поменял на неоригинал за 7000 с корпусом, в родной помпе треснул корпус. Радиатор отложил на попозже. А также увидел что с интеркуллера масло потихоньку капает. Самое интересное что в интеркуллере ранее не наблюдалось масла, он просто был подмят в том месте. Вот я и задумался что турбина гонит масло в кулек. А появилось это после того как я покатал тачку на 4000 оборотах в спорт режиме, до этого ездил тихо. Причем в таком режиме за 140 км ушло 500 г. масла. А так расход около 1,5 литров на 1000 км. Есть мысль смотреть клапан вкг и тд... Но ситуация удручает, не думал что немцы такое гумно делают. В ауди центре сказали, что все немцы. и фольцы и шкоды и ауди после ста тысяч уже не машины. По остальным вещам машина ок, кузов целый, ходовка устраивает, вариатор пойдет, хоть и с особенностями. А, еще, первое время потряхивало движок на холостых. В один день стрелка топлива упала и появилось сообщение об ошибке в топливной системе. Стрелка живет своей жизнью как хочет. После этого машина дважды глохла на холостых. Купил на всякий случай топливный фильтр. по возможности поменяю. Воть......(((( Всю ветку прочитать не осилил, если поможете новичку подсказкой что делать, буду очень благодарен.
Могли потереть везде, а по косвенным признакам (руль, педали). А так двигатель на замену поршневой. Вариатору лучше масло махнуть. Топливный фильтр у Вас в баке его сразу менять, и смотреть что с датчиком.
Волнует вопрос: Не может ли интеркуллер настолько залиться маслом, чтобы препятствовать потоку воздуха во впуск?
Руль, сидения, педали, все визуально характерно для такого пробега, все детали в движке и тд... еще родные, цепь смотрел, там была замена натяжителя по акции, он пока вышел на три риски. В вариаторе сразу поменял жидкость.