Проверил сегодня. На предохранительной колодке плюс есть. В блок абс с колодки уходит красный с черной полосой кабель, аналогичный кабель входит в разъем абс, он, гад, не прозванивается. Это про пин №1.
Завтра посмотрю как жгут проходит, скорей всего под крылом. У меня в том месте тоже была проблема с проводкой, не работал концевик капота. Провод в жгуте отгнил в месте сгиба под бачком обывателя.
Мне ваш почти тезка igor33 ""вежливо" ответил "Если будешь стоять с мультиметром в руках у открытого капота, то тебе нужно запасаться терпением, а нам поп-корном. В Е-Бокс под лобовым залезь для начала, деятель (...).".
кулер должен маслать при вкл климе, ибо тогда кондей не будет работать, т.к радик кондея на стоячей машине не будет получать охлаждение.
Е-Бокс конечно проверить можно, но если мы говорим о кузове В8 то жгут проводов от АБС уходит под левое крыло проходит под крылом примерно так И кстати вот он красно-черный сечением 4мм: Так что если действительно провод не звонится, на предохранителе + есть а в разъёме АБС нет и контакты в колодке предохранителя и разъёма в норме - то на мой взгляд остаётся только разматывать жгут и смотреть.
Igor Спасибо за фото, план на весь день субботы обозначен). Красно-черный провод на фото - именно такой и подходит к разъему предохранителя, он же входит в разъем АБС.
появилась надпись "тормозная накладка" сколько км примерно можно проехать? это я к тому что успеет ли прийти заказ когда менял резину на лето, смотрел колодки, так там еще далеко до замены показалось
1000-2000 еще походят, себе поставил trw - жалею. Скрипят, пару раз по-резче оттормозишся начинают плыть. Вообщем не советую, сейчас бы поставил ate.
Ставь роад Хаус! Это испанское подразделение ТРВ...а ТРВ делают в Китае...я дважды на двух машинах менял...бюджетно, без скрипов... Ещё одно подразделение ТРВ -ремса! Тоже делают в Испании...не пробовал, но хвалят
Ещё советую протачивать бардюры на дисках...у нас 2400 пара...правда долгий процесс...скрипеть может от этого..
Сейчас стоит ремса и диски оригинал - первый раз купил, до этого были брембо и оригинал. Не скрипят, тормозит норм, не пылят. Оригинал скрипел везде, брембо на дисках брембо скрипел, на оригинальных дисках не скрипел.
Нашел, перебит-сгнил кабель около точки крепления жгута за бачком омывайки. Жесть конечно. Не ожидал. Предполагаю, что это заводской "косяк" сборки. Была повреждена изоляция провода, за года эксплуатации медь превратилась в месте повреждения изоляции в зеленую труху. Причем именно в этом месте тряпичная изолента отличалась от основной по всей длине кабеля. Igor`, еще раз спасибо!