БОШКА ЛЮМИНЬ и трескаться будет после отжарки, а если на хх и обороты не загонять к 3 тыс, то можно и с открытой крыхой кататься
Да нет, оно каждый год после зимы уходит, больше года не доливала, а тут решила проверить и офигела сколько я так на минимуме ездила хз.
У тебя написано отрегулировать, ты сам потом регулировал? Светит ярче чем вторая, я вот думаю две менять или одну, ни хочу вникать, времени нет ни что, поеду в субботу записалась за 500 руб поменяют и у них же куплю за 3850.
Две!!! Новая ярче...Применяешь две, а когда одна перегорит, то запасная как раз по цвету от второй выделяться не будет
да, сам регулировал- всего лишь нужно 1 белый болт покрутить, ниже в комментах есть фотка после регулировки
Всем привет,Ауди а4 b8 рестайл,вопрос такой- собираюсь менять шаровую справа внизу впереди,в сервисе заказал шаровую,но гайку wht004898 забыли заказать к ней,так вот можно ли поставить другую гайку с параметрами оригинальной(т.е. резьба шайбы совпадает M14x1,5),но вид у неё другой соответственно.Спасибо.
А как саму дампу на подлинность проверить? По коробочке то оригинал, а внутри этих номеров на лампе нет. Можно внутрь и подделку запихнуть. Нафиг они эти блистеры придумали, логичнее id и на лампу нанести было, чтоб все номера совпали
всем привет. 1.8 tfsi cjeb 170 л.с. пробег 107 000 км 2012 года. несколько раз с писком зумера появлялась красная масленка с надписью пониженое давление масла, заглушите двигатель. двигатель сразу перезапускал и все ок посторонних звуков нет и все супер. поменял масло на более густое проехал 7000 км все ок. поменял на такое же ещё раз опять на ХХ появилась масленка. маслянный фильтр оригинал. масло залито 5w40 . когда то находил тему на форуме что якобы проблема была в какой то пружинке под масляным фильтром. может кто сталкивался с подобной проблемой на GEN3 подскажите куда лезть что смотреть, не хочется менять детали методом тыка... p.s. поддон уже скидывали там всё чисто..
Не стоит шутить...Надо диагностировать...Если проблема с насосом, то приведет к голоданию со всеми вытекающими
Толку от вас чуть.. Короче, парни, я всё разведал: - у мну защита не оригинал, хоть и композит, сильно выпирает вниз под картером - установить алюминий в приличном месте в Питере стоит ~11-12 т.р. защита поддон + раздатка (как и сейчас). Даёт выигрыш в просвете макс. 1,5 см внатяжку... Подумал, подумал .. и придумал- нуегонахуйпоканесломаетсякомпазитка. Как то так, писал за защиту двигателя а4 v8 FL (b9 другой крепёжь защиты, на b8 не пойдёт)
У меня на 2.0 выдавило несколько сеточек балансирных валов, бывает из забивает нагаром, давление в итоге падает. Симптомы были как у тебя. Лучше не тяни!! Балансиры на ТФСИ расходники, как раз к 100 тыс.
Можно ли отключить задние габаритные огни используя Ваг Ком на В8 2008 года при движении днём, чтоб включались вместе с фарами при авто режиме
09.15 -- Проверить -- Варианты использования дневных ходовых огней (DRL - day running lights) [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 2 Bit 1 = DRL - передние поворотники Bit 2 = DRL - ближний свет Bit 3 = DRL - противотуманки Bit 4 = DRL - диодные "реснички" Bit 6 = DRL - задние поворотники Bit 7 = DRL - задние габариты - cнимать галочку!