Всем добрый день! Может у кого была похожая проблема? Началось все с того что на холодную, когда с горки спускаешься и тормозишь до конца, машина глохнет, при чем ощущение как будто на механике просто сцепление кидаешь. После последней замены масла в акпп прошло 60 тыс., решил поменять. И вот сейчас -5 с утра, так теперь холодная глохнет постоянно при переключении на "D" и нажатой педали тормоза, то же самое и на "R". Есть сомнения, что может масла не долили? Как прогревается, проблема уходит
Скорее всего дыра небольшая и за месяц катастрофических последствий не наступит. Потом желательно снять компрессор и вылить из него масло (оно чрезвычайно гигроскопично). После этого залить столько-же свежего компрессорного масла. Кроме этого желательно заменить осушитель. В идеале-одеть хомут с резинкой на дырку и заправить чуток газа ,чтобы было чуть избыточное давление в системе. Климат после этого не включать.
Подскажите по ошибке. я верно понимаю что сдох блок управления АКБ (8T0 915 181)? Машина работает штатно. зарад АКБ показывает 95 %.
А4 олроуд 2010 год.. Я на правильном пути в поиске преда на заднюю розетку 12в? Посмотреть вложение 600552 Посмотреть вложение 600553 Посмотреть вложение 600554
Вообщем с утра снял разъем питания блока управления АКБ, он оказался в конденсате каком то, оставил на просушку, может заработает...
b8 рейстайл 2012 год пора менять лобовое стекло, подскажите какое лучше выбрать и где установить. Москва.
Подскажите, при езде задним ходом почти при остановке удар спереди, а4 2014, при том не всегда, что может быть,
Камрады всем привет! У меня перегорел ближний свет, одна лампа! Что делать, и не рано ли при пробеге 32 тыс? Сколько стоит замена и как его менять? У дилера наверно разорение? Лампу то можно купить, или меняют весь блок? И если можно заказать какой код детали?
1. Это бывает. У меня перегорела через год на смешном пробеге. Меняли по гарантии. 2. У дилера очень дорого. Лучше обратиться в партнёрский сервис. Например, сюда: http://www.audi-club.ru/index.php?t...di-vsex-modelej.295946/page-592#post-11650987 В вышеуказанной ветке подскажут и цену работ и цену лампочки. Меняют, кстати, по-моему только лампочку.
Спасибо! При повторном включении загорелось, а потом через минуту снова комп написал, сто не работает, выключилась((