Спасибо...А может быть ещё хруст из за чего то? Значит гудит у меня ступечный....но просто когда на месте разворачиваюсь то есть маленький хруст.. Самое ужасное будет если накрылся и подшипник и ШРУС, влетаю в 20К).
У меня сейчас так: при повороте налево или направо на небольшой скорости при небольшом угле выворота руля слышен цокот, как трещетка,(но только при нажатом газе).На месте при полностью вывернутом колесе звуков нет. В сервисе сказали скорей всего граната, но можно пока не менять,если только звук не раздражает. Так уже год катаю. У товарища такая же ерунда была,поменял наружний шрус, звуки ушли.
Ездил на диагностику, выяснилось, что в районе левой фары протёрлась трубка кондиционера. Хочется отложить (будет больше времени и теплее) на месяцок снятие фары и бампера, дабы снять эту трубку для ремонта. Насколько вредно (для компрессора или чего ещё?) ездить с дыркой в магистрали? В конторе, которая проверяла, сказали, что вредно, так как там образуется конденсат. Друг говорит, что это бред. Где правда?
Всем привет! тормозные диски TRW на B8 никому не надо в Новосибе, Кемерово? остался с прошлой машины комплект, забирайте недорого...
У меня ступичный на поворотах хрустел как сухарики 3 корочки)))когда его разобрали, так там такая ржавчина была... поменял подшипник - проблем нет. Так, что черт его знает. Как говорится вскрытие покажет) хотя у Вас может быть и шрус, симптомы похожи.
А сколько вообще можно ездить с хрустящим ШРУСом? Я так понимаю его просто может заклинуть и авто развернуть..?