Поставил такие себе езжу две недели , пока доволен , боковина усиленная, трассу держит отлично, единственное по траве не ездил бы, так как она шоссейная. Размер 235/55 17
Новый косяк вылез, странный. На бампере заднем по центру потертость от крышки багажника, на кромке багажника тоже потертость краски. Причем так стоит все ровно, во время езды похоже бьется багадник о бампер и царапается (на ямах звуки несяно природы есть тоже из багажника). Еще есть гарантии 2 недели, поеду общаться, ненормально это. Бывало такое у кого?
Дороги у меня оч плохие) до этого стояли хэнкук 245/45, так за один сезон уже грыжу поймал в итоге на помойку :-/
Заехал в ауди центр по вопросу касанием багажником бампера, сказали нереально... Типа что-то попало и я захлопнул Такие единичные случаи были, в Германию запрос посылали, езде отказ. Ладно, полирну бампер, будем наблюдать, мало ли.
доброго времени суток народ))!! ну подскажите номер шланга высокого давлени от насоса гур !!! авто а4 в8 211 лошадей. и может кто с сталкивался с такой ситуацией собрался ремонтировать насос гура и якобы рекомендуют замену бачка жидкости гура и шланг высокого давления !! насколько это необходимо??? бочек фиг с ним копейки стоит а вот шланг стоит ого го(((( может быть его как то можно промыть или вообще с ним ни чего не может быть пробег 52т. Спасибо !!!
шланг от насоса к рейке. 8 позиция. должен где то быть , за 3 тыс продам. думаю там мыть нечего) . давление там все само вымоет.
Друзья, подскажите! Появился гул/шум со стороны левого колеса. Слышен при движении от 20 до 70 кмч. Но не такой гулкий как при ступичном подшипнике..А может ещё не "разошелся". При просмотре на ТО сказали что левый пыльник немного течет, увидели капельку масла... Так сказали что с подвеской норм. Пугает все таки гул. Вдруг не подшипник а шруз? Когда прокручиваю колёса на месте, никаких хрустов. Но если выворачиваю левое колесо вправо, то при повороте хруст небольшой.. Так же при повороте влево звук притихает и меняется. Подскажите, шруз не шруз, и какие сейчас цены на пыльник и шруз?
какой из этих шлангов высокого давления)? а зачем его менять тогда не пойму!! не пробит не течет ! но говорят может забиваться((( может у тебя и насос гура завалялся?
если все хорошо с системой то и менять не нужно. а если шум рывки то можно и причину поискать. давление очень большое, как понимаю может внутри раслаиваться. поищи темы, на старых машинах часто встречается. гур есть 8K0145153F на дорестайл. за 8000р выставлен. в личку.
снова ХЕЛП!!! ближний справа не горит (дело точно не в лампочке) мануала у меня нет, может на неё идет отдельный предохранитель? поделитесь схемой их расположения) распиновка разъема фары есть у кого? надо бы еще проверить питание на блок розжига
Коллеги, накрывался у кого передний левый/правый внешний ШРУС, какие симптомы? Не могу понять это у меня ступичный подшипник или ШРУС.
Да и момент. При движении по дороге если закладывать в левый и правый поворот, то звук подвывания изменяется.
подвывает ступичный и в разных поворотах звук меняется шрус хрустит на маленькой скорости на вывернутых колесах