sergey_f, диски в норме, летние предыдущие были СИЛЬНО лысые, да. Но переобувался ведь с зимних, правда им тоже уже сезона два. jurist6, рисунок вот такой http://kollesa.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/f32/f326c8741d4b245553803159f0903bdd.jpg
Всем привет. Если есть отдельная тема по комплектации, то прошу ткните носом. Не нашел ее. Парни подскажите, что за комплектация этого авто. А4 (В8) 2011 год. 2,0 бенз. Продаван говорит, что максимальная S-Line. Сам до этого ездил на ведре, поэтому сильно в комплектации не разбираюсь. Что скажете? ....есть п. на первой странице- "FM0 Вариант базовой комплектации" ....а есть противоречивые пункты - написано .."без...." , а далее читаешь и находишь туже опцию, но - "с...."
по комплектации сюда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-360 Максимальной комплектации не бывает есть базовая а все остальное набор опцмй которые заказал первый покупатель.
У ауди нет максимальной комплектации. Хорошая комплектация у вас, но далеко не все плюшки есть, которые могли быть.
Так там пробивают комплектацию, а я прошу вас оценить комплектацию выбранного мной автомобиля. Т.к. в этом чайник. Ездил до этого на старушке 80ке (В3). ....с веслами))) Чего в выбранном мной А4(В8) нет такого на чем мог бы я торговаться по цене, т.к продавец говорит, что комплектация максимальная
я бы 80 ку лучше оставил бы, сейчас на работу езжу на 100-ке 88 г.в, а на дальняки на Б8, так привык к сотке, плавная на веслах, печка, люк))) все есть для передвижения а по комплектации если и торговаться это ММАЙ с нави, хотя для меня это не стоит ничего, БЭНГ, ПАНАРАМ, ну и сидухи спорт (кожа тряпка пох), хорошая штука органайзер в багажнике.. ну и новый АКБ, РЕЗИНА, ДИСКИ... а все остальное ничег не стоит, т.к оно БЕСПОЛЕЗНО
Пишет, что ММАй есть и ещё вот что: -"черный потолок,люк, шторки, трехзонный климат, полный MMI+, камера, парктроник,NAVI, громкая связь." Хотя в распечатке по комплектации я этого не нашел. Получается продавец дооснастил сам?
возможно,хотя с люком этотсомнительно. Судя повсему машина американка. Вин код по карфаксу уже смотрели?
да я сам половиной опций не пользуюсь, потому что это опции из разряда айфон 7... полезно ковырять подвеску сидухи, может руль как кому нравится, цветные дисплеи никакой информации не несут, ммай беспонтовая штука, как и люк ( который еще может течь в местах соединения сливов).. обрати внимание на АКБ и диски и резину, это бабла стоит
Вчера смотрел её. АКБ новый стоит. Диски литье 19, в хорошем сост. второго комплекта дисков нет. Резина зима и лето. Лето один сезон б.у. За последние 3 года все чеки и заказ-наряды есть. Продает перекуп. Про нее вообще ничего не знает. Я нашел контакт прежнего хозяина, он владел 4 года. Так он говорит - бери не пожалеешь, все делал у официалов и только оригинал. Крашено перед- капот, крыло, бампер, зад - крыло, крышка багажн. Пробег 130 тыс/км. Под капотом пыльно, но по тех.части все чисто. Турбина сухая. Комп показал след. ошибки: 1. Антенна 2. Противотуманка 3. Камера заднего вида 4. Фонарь сигнальный задней двери 5. Отпирание люка топливного бака 6. Датчик температуры ОЖ (сама температура была в норме) 7. Пропуск по свече второго цилиндра. (Но она, то появлялась, то пропадала) Помогите мне чайнику разобраться в них. Меня волнует #6 и #7. Остальное как я понимаю мелочи. И еще, что можете сказать про двигатель 2,0 FSI турбо?
млин походу она будет масло жрать невсебя, свечи выкрути глянь налет, если масло жрот будет нарост, конечно если перекуп не выкрутил их и не почистил, ну а 19 катки у перекупа дают основания быть осторожным, панель хоть не в полероли?
Масложор устранен - произведена полная замена поршневой группы, цепь, и т.д. Есть гарантия до конца года. Это же подтвердил прежний владелец. Я сам звонил в сервис к официалам. Видел счет и акт на эти работы, там запчастей на два листа (мелкими буквами) А почему 19 катки дают ему основание быть осторожным? (Они по ВИНу оригинал) Панель не в полироле, но чистая без пыли. Кожа тож выглядит обычно, не натертая. Даже я если продавал, то натер бы где только можно было бы
Не согласен, у меня в супербе опций намного больше чем в а4, но разница есть и она явно в пользу ауди, не смотря на опции.
Друг хочет купить A5 - 1.8, МКПП, 2011 год, 90.000 км (да, понимаем, что цифра пробега маленькая) Хозяин говорит, что с ДВС ничего не делал, но он масло не ест. Подскажите, как проверить?