всем привет! люди добрые, поделитесь ссылкой на манула по разборке приборной панели, надо добраться до замка зажигания, не знаю с чего начать.
Может быть это поможет, c фотками: http://www.audizine.com/forum/showthread.php/621361-DIY-Ignition-switch-replacement опоздал
Коллеги, никто так и не помог( Впереди ТО 75 000. Что меняем по регламенту? Фильтр масляный, салона и масло?
Настолько лень заглянуть в книжечку? Или просто набрать в поисковике? прям вторая ссылка то, что нужно....
Всем привет! Масло на вариаторе и свечи обязательно менять на ТО 60, если машина прошла всего 30 тыс?)))
Кто-нибудь ставил такой видеорегистратор? Китайцы красавчики, по хорошему там все встанет так, что самый последний торчок в машину за ним не полезет его тупо не видно. Да и стоит недорого. Снимает приемлемо. Как лучше его подключить к самому плафону или протянуть питание до блока предохранителей? На драйве и так и так ставили люди. От хорошего комбо устройства регистратор+радар детектор отказался. И жаба душит и снимать/одевать его постоянно, чтобы не скомуниздили. А чаще всего работа-дом и это туда-обратно меня быстро достанет. А нужен регистратор всегда, авария может случится в любой момент. А радар детектор нужен раза 3 в месяц максимум и пусть он будет отдельным решил я для себя. Я так понимаю прошло 3 года и поэтому ТО 60? Если так, мое мнение вам никто точно не скажет. Для этого нужно лабораторный анализ проводить масла и смотреть свечи досконально. Кто-то скажет что важен только пробег, кто-то что со временем и масло и свечи загаживаются и не важно какой пробег. Я бы поменял и то и другое на 45 тысячах раз пробеги такие у вас. Тупо средне арифметическое. Кстати у меня менялись свечи на 60, а вот масло на 75 где-то. С вариатором все ок.
Ну если 30 тыс по пробкам - менять однозначно. Посмотрите по компьютеру свою среднюю скорость за эти 30 тыс... И тогда можно будет ответить на этот вопрос. Но я бы менял в любом случае. Куланс-то пока не отменили...
ничего, все отлично . Просто в этом году 4 года машине, пробег 30 тыс всего, вот и думаю, стоит тратиться на дорогое ТО или нет)))
скорее короткие расстояния, почти без пробок... куланс когда работает? я всегда свои расходники привозила на ТО, и после гарантии ТО не у дилера делала..
С вашими пробегами вы можете вообще не заморачиваться ничем кроме замены масла и фильтров. И еще лет 5 ездить без проблем. Коробка точно не у вас сломается и свечи скорее всего выдержат ) Но с другой стороны когда продавать машину будете если будут отметки в сервисной книге вам плюс. Куланц насколько я знаю после 5 лет не работает. Да и не стоит на него особо надеяться если меняли что-то не у диллера. Опять же куланс это про крупные неприятности. Масложора нет на фл, вариатор не ломается, а тот же термостат по кулансу это исключение.
У меня не было сервисной книжки, она электронная у дилера. Вот это мне не нравится, что они бумажные убрали. Поэтому чеки сохраняю, что делала, так как с ТО3 информации у дилера нет по моей машине и ТО4 я естественно не у них буду делать... Масло не ест машина, но возможно просто пробег маленький))
Покупатель может к диллеру заехать и получить все данные по машине с вашего согласия разумеется. Так что не важно бумага это или компьютер. И вы можете распечатку запросить. Масложора с 2012 года ни у кого практически нет до 100-150 тысяч пробега по крайней мере. Это уже факт на сегодняшний день. Если не у диллера, конечно чеки сохраняйте. Я бы при покупке авто их запросил.