А по конкретнее можно, основное же это мотор и коробка, мотор доработанный это да, а коробка вроде та же самая осталась 7 ступ. Робот разве нет? Или в коробке тоже изменения произошли?
Мотор надо однозначно ген.3 225 сил брать, тут без вариантов, если финансы позволяют. Но клиренс не зависит от мотора и года выпуска, он зависит от типа подвески: "Пакет для плохих дорог(ППД)" - самый высокий клиренс, сколько точно не знаю, но прям джип. "Европодвеска" - средний, "спорт подвеска(1be)", "S-line подвеска". Вот такая у них градация, сколько точно сантиметров не пишу, т.к. не помню наверняка, но Вы можете посмотреть в теме про подвеску на форуме, там товарищи очень подробно всё описали. Но если говорить о "спорт подвеске" с композитной защитой, то ездить нужно аккуратно и желательно только по асфальту.
Да их тыща этих тем про подвеску вот, например, http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podveska-dlja-uvelichenija-klirensa.311144/ поиск - http://www.audi-club.ru/index.php?s...t&o=relevance&g=1&c[title_only]=1&c[node]=110
Всем привет! Озадачился заменой замка зажигания 8K0909131C, кто нибудь уже сталкивался с этим? Судя по фото из интернета он идет в комплекте с новым ключем, надо ли потом его как то прописывать или подойдет родной ключ, а у замка только функция удержания ключа и самому ему по фиг какой ключ в него вставлен, родной или нет. Запарил просто значок перечеркнутого ключа на приборке
Дилеру позвонил, то же говорит что нет, пока заказывать не буду, думаю как бы его снять, почистить, может просто заело что то или контакт какой окислился, мануал бы по разборке панели, найти не могу, как все там устроено, боюсь сломать
Тут скачай книжку, может есть чо) http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-i-adaptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/
Попробуй руль в обе стороны до упора вывернуть на заведеной машине...Потом выключи зажигание и включи
Пробовал.увы ничего не происходит.Руль все так же тугой.Еле провернуть. В прошлом году на трассе было.Но там вся приборная панель отказала. На панелей все моргало как на елочнной гирлянде.Потом вообще все потухло . Ни скорости ни тахометра ничего нет.В Ауди центре приговорили рулевую рейку и обозначили цену в 190000т.р.Я их попросил сделать обновление рулевого управления.Стало лучше.Горел только желтый руль.И стал ездить так.Через неделю все само восстановмлось.
Ну хотя-бы мой друг. У его автомобиля пробег под 200ткм и особых проблем нет. Свечи только меняет.кроме расходников.
У него прям б8 дизельная? У меня так то за 260 тыс км дважды ГБЦ снималась-первый раз в Германии на 160 тыс...Надо держать в голове что неожиданно может начать уходить антифриз, так как холодильник ОГ это адская бомба замедленного действия...Молчу про шестигранник, не поменяв который можно двигло выкинуть в один прекрасный момент, при том он умрет без предупреждения, а про то что его нужно менять ОД не говорит))) друг еще не столкнулся с фильтром тонкой очистки на регуляторе величиной с кончик пасты авторучки который забивается мелкими ворсинками и машина начинает дергаться, глохнуть....Так же глохнуть может из-за форсунок(знаешь цену каждой и что стоит ч об снять их?)...И еще очень много сюрпризов! Любой датчик за десятку, система охлаждения так наверчена, что может во взаимодействии с устройствами экологии легко и просто Гбц подвести под замену. А цена ТНВД? Знаешь почему может стружка на фильтре оказаться? Знаешь что будет если вода или воздух попадет в топливную систему где давление под 300 кг? Моя последняя борьба с уходом антифриза обошлась в 150 тыс руб. Танцы с бубнами зимой? Присадка против парофинов, присадка от воды, вебасты и автозапуске...И все равно в самый нужный момент ты ее хер заведешь! Машину можно брать, но не так однознаяен ответ...Надо любить и быть готовым к дизелю...И надо сразу избавится от ненужных устройств обеспечивающих евро5...И прочее
Всем привет) Помогите определить на какую модель(ли) подходит эта решетка, я понял что это оригинал( S-line???)нужна инфа чтобы выложить.
Господа! Нужна помощь, где можно достать поршни kolbenschmidt 40251600 по более менее адекватной цене? Такое ощущение что они отовсюду испарились, одни перекупы повсюду.