на 80 т поменял плату мехатроника! на 95 т поменял второе сцепление, на 105 т км поменял мехатроник.... надоело искать причину))Но мне повезло, машина была еще на дилере именно по коробке))и все это сделалось за спасибо) Щас пробег 180 т км) промывал форсунки, подтупливает ТНВД. у меня ауди А4B8 2011 ))
Пробег 133 поменял плату управления, муфту и маховик, прошивка до 007 версии, стало лучше. Валим дальше. На ДСГ 7 нет сцепления))) двух массовый маховик и много фрикционных муфта. Если gen 2 по любому или уже сделали или делать капиталу. На gen 3 лучше но масложором но все равно присутствует, маленький, они ещё не прошли по 100 поэтому информации мало.
Всем привет! В машине стоят обычные сиденья механические, тряпка. Много будет проблем, если я захочу поставить вместо них электрические от s4? P. S. Речь, разумеется об А4b8.
это уже сами решайте) купить пару разьемов ( есть в наличии с проводами) ) и протянуть 12 вольт к ним.
Господа, начинаю потихоньку готовиться к весне, наверняка уже были такие вопросы, но поиск не дал нужных результатов. Суть в следующем -имеются штатные диски r17 с вылетом et45, решил сделать отдельный комплект на лето и приобрёл такой же диск по параметрам, но с вылетом et40. Вопрос в следующем, как сильно это скажется на нагрузку подвески? Или можно не париться и смело кататься? Резину тоже такую же хочу взять 225/50.Авто 2009 года, 1.8т, мультик.
в а5 вылет еще меньше а подвеска такая же, так что смело катайтесь, будет чуть лучше видоннн из за расширения колеи
Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенные сервисы в Москве (не официалы). Нужно сверить метки ГРМ. Ауди А4 B8 2.0 TDI. Спасибо.
короч промеряли давление!.... на прогретом движке 1 бар или атмосфера или что-то там еще!... короче сказали что 95% хана масленому насосу + ко всему бензином пахнет из под заливной крышки короч промеряли давление!.... на прогретом движке 1 бар или атмосфера или что-то там еще!... короче сказали что 95% хана масленому насосу + ко всему бензином пахнет из под заливной крышки
Я правильно понял, что для того, чтобы кресло поехало, чего то не хватает? Ставить собираюсь вместо механических кресел, а это электро...
Продавец кажется забыл упомянуть, что это некомплект. Кто нибудь в курсе, реально-ли докупить недостающие части или они могут быть только в составе сиденья?
Все реально . Только очень долго. Я например пол года на пассажира искал. Горелых машин не так много.
Салазки можно со старого снять, а вот моторы и механизмы.... И есть ли они вообще. Я бы не связывался
Ребята подскажите Масляный насос 06H115105AM 06H115105DF В чем у них различие??? По экзисту один и второй подходят