Ну я релюшки гляну,благо паркинг подземный и там сухо и тепло,по результатам отпишу или позвоню,в любом случае спасибо,есть куда копать!Ну и при всем уважении,поправьте если я не прав,у трех литровых моторов идет приобразование с 48 вольт на 12 а у наших двушех наоборот,заклинил бы стартер по обмотке значит предохранитель бы хлопнул,верно?
День добрый парни ! Подскажите такая вибрация генератора это нормально или стоит задуматься ? https://disk.yandex.ru/i/xS8uzV9kmPy6Cw
Вибрацию на видео не увидел.Дергается немного это думаю нормально,зависимо от нагрузки ведь и сопротивление разное.Или этот некий грохот имел ввиду?
Приеха Поменял сегодня оба реле,чудо не произошло,думаю сдох сам стартер,больше вроде нечему не считая втягивающего реле.Завелась первый раз с кнопки и всё,потом ошибка и баста.
Имелось ввиду качание натяжителя , звуков нет . Правда на морозе -12 после ночной стоянки, при нажатии кнопки старт стартер издает несколько секунд страшный скрежет , а потом все работает штатно и никаких ошибок на щитке . Думаю может втягивающие просто за ночь примерзает .
Втягивающее так не может а вот сама шестерня при выкидывании к маховику вполне .Втягивающее тупо залипание контактов и выкинуть привод.