Андрей, слушай, по моему, ты мне как то давал ссылку на рабочую эльзу, можешь скинуть еще? Жесткий полетел на буке вот по крупицам собираю.
Может кто даст ссылку на рабочую ельзу, а то моя работает по дурному, нет привязки к конкретному авто.
Лех пардон не эльзу, а етку. Зайти нет проблем тор браузер и качаешь без проблем. Только етка обновляется и после версии 7,5 уже толком не работает, может я конечно что то не так делаю хз
Всем привет! Я прошу прощения у знатоков, но может кто скажет, что это за трубка рядом с масляным фильтром у меня потеет? Это серьезно, надо менять?
Подача масла к турбине, в скором времени можно и поменять ,а может и еще 28 лет потеть и всего лишь...
Протрите на сухо ее и посмотрите через сколько она опять запотеет, там уже и видно будет менять сразу или на потом.
На счет критично или нет вопрос не предсказуемый и не прогнозируемый. У себя переобжал с новой резиновой трубкой, когда менял турбину, цена вопроса 400 рублей. Чисто откровенно если бы не замена турбины то и трубку не стал бы трогать.
И у меня потеет, узнал в местной канторе перепрессовать стоит копейки, а новая трубка просто космос, 60 евро!
Это уже близко к "сопливит" Хотя я не знаю, как долго накапливалось. На моей за 7 месяцев вот столько на"потело". Ну и да, с масло/гидро-проводами высокого давления - никогда не знаешь. Хотя случаев, что-бы так внезапно порвало - как-то мало кто озвучивал...