Куском арматуры согнутой кочергой, с ямы достать до замка капота. Лучше предварительно посмотреть его устройство на другой машине, там есть место в которое нужно попасть и надавить в сторону
Ну не ему так кому то может пригодиться. а ездить с закрытым капотом можно долго. Мне при замене компрессора кондиционера, мастера забыли защелкнуть трос замка и капот захлопнули. Потом час или два открывали. На 3.0 тди это большая сложность.
Ну может покупали, единично (по крайней мере при просмотре б.у. рынка не припомню машин 2005 г.,купленных здесь,все пригнанные ) Мне кажется где-то с 2007-2008 начали более менее активно покупать
А кто просил точный пробег? Мы же люди с опытом, верно? В год от 10т.км до 20 т.км наезжает даже пенсионер. За 12 лет это 120-240 т.км. Дизеля для таких пробегов просто не покупают! Там от 30 в год, т.е. в лучшем случае - 360 т.км. Бабушкавцерковьпосубботамразвмесяц не аргумент ни разу.
Все верно.Я 4 года использовал машину только по выходным,ну и летом в отпуск.15-20 за год стабильно наматывал,а сейчас 10тыс за 4 месяца это при каждодневном использовании.поэтому минимальный и максимальный пробег это очень большой диапазон для машин такого возраста.
Моя статистика за последний год: Ежедневно в рабочие дни ~ 50 км; по выходным 350-400 км, но не каждые выходные. Раз в полгода в отпуск примерно 3500 км туда/сюда. Итого в месяц ~ 3000 км. На 12 умножаем, выходит около 36000 км в год. Но это за последний год. До этого два года чуть более спокойный режим был. За три года владения: 73000 пробежала. Брал 132 сейчас 205. Как-то так.
Одну нашел.2005 года 256тысяч.км. За 640 тысяч 2 владельца. Чистокровный Германией.это наверно для него дорого?
У вас в Рязани год назад продавали 2008 года дизель трехлитровый за 600 (потом перекуп какой-то её за 700 с чем-то продавал) 640 тыс. за 2005 год - бред