А точно хуже не станет ? У тебя гниёт ? - нет. У меня тоже не гниёт. Зачем от добра добро искать ? Я выше написал. Лучше осмотреть лкп внимательно, так же проверить целостность, наличие крепежа и правильную установку всего, что относится к войлочной защите.
Ну х.з. У меня на С5 тоже не сразу сгнило. Считай на 14 году жизни машины начало проявляться наружу. И только с той стороны,где этот паролон стоял. Полез смотреть с другой стороны,а его там нет (видимо раньше кто-то вынул). И крыло в идеале с этой стороны
И не увидите, алюминь не ржавеет, он просто корродирует. Краска немного вспухла(два пятна с головку шурупа), я не придал этому значения, через полгода решил разобраться что к чему перед техосмотром. Со внутренней стороны песок выгреб(две лопаты, померил спецом потом), пальцем пытался понять, что там и как, и хоп, палец уже торчит снаружи, а техосмотр на следующий день (со сквозными у нас точно не пройдёшь). Это было не ожидано и завтра ТО. Я тоже радовался, вот оно алюминиевое решение вага на проблему с крыльями С4 и С5, хер там, проблема ни куда не делась(те же яйца, только в профиль). Под левым крылом песка меньше было, но его уже тоже мне менять. Нравятся аудики, но блин подставы на ровном месте с крыльями писец. Выгребайте песок, покрывайте антикоррозийкой изнутри на полкрыла, тогда проблем не должно быть в ближайшие 10 лет.
Не придирайся к словам, ты понял о чем написано. Обратись к дилеру, гарантия от сквозной коррозии на кузов 12 лет. Может выстрелит.
Всем день добрый! Двигатель BBJ 3.0 i, собрался менять ГРМ, Фиксаторы распредвалов есть, а вот фиксатора коленвала нет(, будьте так любезны, дайте информацию по размерам фиксатора! Буду безмерно благодарен!!! Спасибо.!
На форуме попадалась информация о надежных поставщиках из Белоруссии, быстро и недорого. Ни у кого не завалялись контакты.
Приветствую всех! Парни, подскажите по снятию/замене форсунок стеклоомывателя. Насколько просто менять? Взял струйно-веерные как на А7, хочу заменить. Стоят просто веерные, низковато бьют. Помнится тема была отдельная о них, но что-то не нахожу Может кто ткнёт носом? Заранее благодарен!
Проще,чем в жигулях. Поднял капот, схватил рукой корпус форсунки со стороны сопла и тянешь вниз. выскочила, отсоединил разъем и сдернул шланг. всё. проще не придумаешь. Смысл ? В смысле ? менялись раньше ? отрегулируй по эльзе. там точки надо вымерять.
Спасибо Да, менялись. Не мной ещё. Были уже как купил машину. Веерные бьют низко всё-таки, зимой особенно ощущается. Пытался регулировать, выше уже некуда, иначе начинают бить в кромку капота. Да, единственное, проморгал, что нужны ещё адаптеры некие... Без них не установлю как надо?
Заменил сегодня! Эффект ожидаемо отличный! Гораздо лучше веерных. Никакие адаптеры не понадобились, встали как положено, даже не регулировал, как были выставлены, так и оставил. Крайние бьют по углам, центральные на середину лобового, моют отлично! Я доволен. Заодно заменены уставшие амортизаторы крышки багажника, перегоревшая лампочка в правой туманке, а также ее решетка Теперь можно и Новый год спокойно встречать!)) Всем удачи в новом году и беспроблемной эксплуатации своих Аудей!
Поздравляю с Наступающим Новым годом! И хочу пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Поздравляю с Наступающим Новым годом! И хочу пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.