Уважаемые соклубники, прошу Вас зайти в раздел ALLROAD, верхняя тема про свет и соответственно выразить свое мнение, "а надо ли все это" для кузова C6. Извините за дубль, но владельцев A6 в кузове седан в клубе заметно больше, чем владельцев аллроадов в кузове авант. Спасибо.
Всем привет! А есть какой-нибудь мануал по управлению MMI ? Чтобы все в одном месте было. А то куча вопросов,нифига не понятно,ни часы не могу настроить,ни с музыкой разобраться.
Зайди в тему кодировки, адаптации, полезные ссылки. Там в первом посте все есть http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-voprosy.373991/
Спс., начну изучать И еще вопрос - кто где кабель ВАГ-ком покупал\покупает? Посмотрел у "партнеров",цена 4000, как-то не очень гуманно в нынешние непростые времена,мне кажется. Может есть другие варианты? (Али, или другие какие-то конторы в России? ).
Очень гуманно..я свой за шесть брал.Это диагностика.Уложить блоки не проблема.Не нужно все подряд брать с Али.
ну шнурки то по сути те же китайские (как на Али по тыще рублей) гарантия и поддержка - это плюс конечно
месяц назад купил себе ВАСЮ до этого был ВАК КОМ .. поменял только из-за того что вася на русском.. ВАГ КОМ продаю (англ яз) интересно стучи в личку
У меня есть несколько вопросов (глупых наверно,но хочется понять) 1. Музыка на заглушенной машине быстро отключается,первый раз минут через 10, потом вроде еще быстрей Это как-то регулируется в настройках ? (чтобы вообще не отключалась). Или это в зависимости от заряда аккумулятора она сама выбирает,когда выключать чтобы аккум не посадить? 2. Сигналка на машине я так понимаю штатная. Когда закрываешь\открываешь - никаких звуков не издает. Так должно быть? Она вообще для чего? Если стекло к примеру разбить,она вообще запикает? И есть ли смысл заморачиваться установкой не штатной сигналки,или этой хватает? Кто-нибудь вообще ставил дополнительную сигналку? 3. АКПП. Никогда раньше не было автомата, и такой вопрос - когда паркуешься на уклоне,можно ли просто на паркинг ставить,или нужно сначала на ручник? Где-то читал,что может рычаг на уклоне "закусить",и потом не снимешь с паркинга. Я щас пока делаю так - ставлю на нейтраль,если машина не катится,тогда в паркинг,если катится - то сначала ручник,потом паркинг. Нужно ли так заморачиваться?
Всегда ставлю сначала на ручник, потом селектор в "Р". Независимо, на уклоне или нет. Насчёт длительности времени отключения радио - нужно шнурком менять. По сигналке - мануал скачал?)) Там все написано. И в расшифровке посмотри. Пикать тоже не должно. Вроде бы можно пикалку также шнурком включить (только при закрытии). Я не пробовал. Зы! Конечно, если стекло разбить, то заорет, а не запикает. Попробуй дверь недозакрой и поставь на охрану)
Музыка время проигрывания регулируется в зеленом меню. Я сначала ставлю на паркинг,затем не отпуская тормоза ставлю ручник.Если с ручником все отлично то ничего не закусывает на допустимом уклоне. По сигналке не скажу,у меня ее нет.
Добрый вечер, помогите решить проблему, машину очень сильно трясёт, при парковке а особенно на скорости?
1.)"Зелёное" меню,там регулируется всё или почти всё....главное не нажми там Start bootloader. 2.)Пищит при закрытии,звук включается\выключается "шнурком",датчика удара нет, т.е. если аккуратно разбить стекло не заорёт,но если через разбитое стекло сунуть руку в салон(датчик движения)-заорёт.(Штатная сигнализация-это опция если что,может у Тебя её и нет).Устанавливать доп.сигнализацию при установленной штатной-смысла нет.
скачал 400 страниц - руководство по эксплуатации и 200 страниц по ММИ боюсь,когда все изучу,уже состарюсь к тому времени и езда на машине будет неактуальна для меня
Там все просто на самом деле)) Ездишь и попутно изучаешь. К тому же есть содержание и предметный указатель На торце водительской двери такие кнопочки есть?