A6 C5 Блог владельцев А6 С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем storecar, 22 фев 2013.

1. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    #901 xmmm, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    как и обещал выкладываю фотки салона до и после перешива сидений и дверных карт
    так было

так стало

не судите за пыль в салоне...в понедельник отдаю на покраску авто. нет смысла убирать в нем))) чет я сам фоток не вижу((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    #902 xmmm, 3 окт 2014
    ну и что с фотами?кому интересно зайдите в мой альбом. что-то непонятка с загрузкой сюда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Ты его сделай не личным, а доступным для всех

4. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    #904 xmmm, 3 окт 2014
    победил)))))))))))))))) а я его личным и не делал. просто я вставлял адрес а надо ВВкоды

5. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    А цена вопроса?

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Подскажи,как дверные карты разбираютсяи собираются,чтобы сменить обшивку?
    Там же всё запаяно :shock:

7. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Дык аккккккуратно отламывай, потом либо клеить либо плавить!

8. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Ты зачем так сиденье откусил???????:lol:

9. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    330 гейропских денег

10. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    это действие не для слабонервных))))). В наглую обламываешь все запайки. А потом паяешь и ещё добавляешь мелких саморезов.

11. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    это бывший кусючим был)))).

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.812
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    жесть конечно
    никогда такого не видал

13. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    и так бывает)))))))))))

14. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    теперь вообще сложно спорить с твоими утверждениями, что ты покупаешь убитую по дешевке и доводишь до ума и цена ее растет... типа как два британских мужичка на Дискавери в программе " махинаторы" :)

15. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    при любом раскладе она выходит дешевле чем рыночная. А я ещё покатаюсь пару годков на ней.

16. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    но это у тебя также лотерея. потому что одно дело убитая "оптически" а другое дело убитая "технически"... примером второго случая есть нескучная жизнь у Gwynnblade-87.... думаю что он бы обменял свои технические негаразды на внешние, эстетические... по крайней мере они понятны и очевидны для анализа мер для их устранения.

17. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Присоединяюсь. Я хоть и переплатил по нынешним ценам за свою ЯХТУ))) Но блин так она меня не кошмарит. По крайней мере я всегда с уверенностью еду в дальние поездки. Вот недавно только вернулся накатав чуть меньше 900 км, А6 - это удобно и комфортно

18. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    согласен.лотерея. Но думаю покупая,техническую часть надо проверять,хотя бы самое главное. А если уж всё-таки залёт,надо быренько продать в другие,хорошие,руки)))))))))

19. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    ну 900км,даже вся моя Родина не имеет)))))))). А 300 в день,катаю иногда. Но в основном в день 50км)))

20. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Тут дело несколько в другом, время - деньги. Я бы с удовольствием время от времени копался в машине будь у меня гараж или достаточное количество свободного времени, но увы - его не так много(.
    Мне проще проблему решить заехав в сервис, если проблема появилась. Если сервис нормальный, то при этом я не испытываю дискомфорта в отсутствии инструмента и т.д, спокойно делаю свою работу и зарабатываю свои деньги.
    Да цены иногда кусаются, да на сервис тоже нужно время, но чем меньше я занимаюсь машиной, тем больше времени я могу уделить семье, работе и т.д.

Старая машина все же ломается чаще. Будет возможность купить новую - с удовольствием куплю, а пока планы на свое жилье и машина не должна мешать этим планам)