А смысл переплачивать за оригинал? Тем более лобовое - это расходник Китай - это конечно край (и то не всегда), но есть же и достойные компании. В оригинале, наверняка, идет или Saint-Gobain Sekurit или Pilkington (только стоят раза в 2-3 дешевле). Можете просто посмотреть маркировку текущего стекла, там будет указана контора под кольцами (если у вас сейчас оригинал стоит).
Я поставил себе Китайский Benson, отлично встал(ставили при мне, видел без молдингов), не бликует, не течёт) так что лобовик реально нахрен оригинал не сдался.
Кстати о лобовых стекляшках. Недавно поставил Guardian и вот ломаю голову теперь: искажение по всей нижней кромке (а ля линза) сейчас появилось, или было на прежнем securit тоже...
Позвонила в юг Ауди, у них стекло стоит 40762 руб+ гелевая плёночка под датчик дождя 4342 ну и плюс установка 6000. Итого лобовое стекло у дилера 51104 ! [emoji85][emoji85] отказался дать код этой плёночка, манагер.
вторая страница посвящена бедному стеклу, уже бы давно вин выложили, подобрали бы тут, заказали в стороннем месте оригинал в два раза дешевле, и так же бы поставили в 2 раза дешевле, еще и лучше наверняка...
У меня есть у кого заказать, интересно было сколько это добро у дилера стоит. А в 2 раза дешевле поставить и ещё лучше это у ВДВ? кроме дилера никто не сказал, что нужна ещё гелевая плёночка под датчик дождя. Нашла её 1600 стоит против дилерских 4342))
http://ckrauto.ru/kontaktyi/ вот у них вроде бы менял на прошлой машине стекло, быстро не дорого, предложили несколько вариантов замены (китай, польша и что то еще) нареканий не было. если правильно помню - 8т.р. стекло с работой.
Приветствую, подскажите пожалуйста, уже месяца 3, редко при зажигании слева руля (как мне слышится) начинает пищать что-то несколько раз и проходит, на панели никаких лампочек и ошибок не показывает. Иногда еще выскакивает сообщение о неисправности тормозной системы и машина тупо глохнет, но опять таки редко происходит. Сегодня машина опять заглохла , без каких-либо ошибок, не заводилась, с 3-ей попытки получилось. Масло на месте, все что надо перезалито и проверено. Комп. диагностики ни разу не делал, думается именно в компьютере проблема может быть, как вы думаете? ауди а5 2.0 , 2012 года, пробег на данный момент 49500+ км